на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 24.12.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

Тульские предприниматели сдадут налоговую отчетность бесплатно!

С 1 декабря 2012 г. по 1 марта 2013 г. компания «Фингуру» предлагает сдать всю налоговую отчетность тульским бизнесменам абсолютно бесплатно.

Компания «Фингуру» - фирма по ведению бухгалтерского учета.

Каждый индивидуальный предприниматель должен вести свою деятельность законно: своевременно сдавать декларации, оплачивать налоги, собирать справки. Все эти процедуры довольно трудоемки и отнимают много времени.

Новогодние праздники уже не за горами, а за ними и время сдачи бухгалтерской отчётности в контролирующие органы. Чтобы не тратить время на бухгалтерию компания «Фингуру» дарит тулякам уникальную возможность – сдать годовую налоговую отчетность бесплатно при заключении договора 2013 год!

Чтобы воспользоваться предложением звоните по телефону 706-089 или воспользуйтесь сайтом www.finguru.com.

«Для меня, как предпринимателя, Фингуру - просто спасение! По характеру я инноватор, поэтому мне очень импонирует их абсолютно новый подход к бухгалтерскому учету. Раньше мы такое только в американских фильмах видели, что нажатием нескольких кнопок на сенсорной панели решались сложные и многоступенчатые вопросы. Сейчас уровень развития технологий такой, что уже давно пора избавиться от бумаг, дискет и работать исключительно в онлайне», - делится руководитель Тульского клуба бизнес-тренеров Ирина Рузавина.

«Проект «Фингуру» амбициозен и достаточно интересен поскольку сочетает в себе надежность бухгалтерского учета настоящими профессионалами с современными облачными технологиями, позволяющими управлять бухгалтерией в режиме оn-line из любой точки мира», - рассказывает президент Тульского Клуба молодых предпринимателей Марина Кулакова.

«Чтобы бизнес был эффективным нужно заниматься тем, что Вы умеете. Если ведение бух учета не Ваше призвание - Фингуру поможет с бухгалтерией. Все очень просто! Заключив договор 1 раз Вам больше не обязательно приходить к нам – все передается через интернет. Каждый сможет выберать для себя удобный тариф. А о надежности позаботились мы – работа наших бухгалтеров застрахована на 1 000 000 рублей.

От лица компании хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать процветания Вашему бизнесу!», - говорит генеральный директор компании «Фингуру» Алексей Ермолов.

Компания «Фингуру» помогает малому и среднему бизнесу с ведением бухгалтерского учета и расчетом заработной платы. «Фингуру» основана на базу двух крупнейших корпораций – одной из ведущих федеральных компаний в области аутсорсинговых бухгалтерских услуг Расчетным центром «Практик» и известным разработчиком программного обеспечения компанией СКБ Контур.

Ньюсмейкер: Фингуру — 3 публикации
Сайт: www.finguru.ru