Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 24.12.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Levenhuk Strike PRO: шаг навстречу пожеланиям в любительской астрономии

В ноябре 2012 года компания «Левенгук» выпустила на рынок новую серию телескопов для продвинутых пользователей Levenhuk Strike PRO.

Линейка телескопов Levenhuk Strike PRO, которая стала продолжением серии Levenhuk Strike PLUS, объединила три модели оптических приборов, отличающихся мощностью, комплектацией и ценой: Strike 900 PRO, Strike 950 PRO и Strike 1000 PRO.

Весь модельный ряд телескопов Strike PRO включает в себя не только стандартные аксессуары серии Strike (печатные материалы, набор окуляров, компас и программу-планетарий Stellarium), но и дополнительные оптические аксессуары для интересных и комфортных наблюдений: окуляр Plössl 6,3 мм, двухкратную линзу Барлоу, набор цветных светофильтров, солнечный и лунный фильтры, а также сумку Levenhuk Zongo 80 для переноски трубы телескопа вместе с треногой и монтировкой.

В соответствии с заключением независимых экспертов качество оптики и сборки представителей серии Levenhuk Strike PRO способно удовлетворить любителей астрономии с большим опытом и высокими требованиями. Оптические элементы конструкции всех телескопов новой линейки изготовлены из специального стекла высокого качества, все поверхности которых дополнительно просветлены, позволяя получить изображение с четкими границами и минимальными искажениями. Кроме того, небольшие габариты и малый вес делают весь модельный ряд Strike PRO идеальным для тех, кто часто выезжает за город для проведения наблюдений и астрофотографии под темным небом.

В настоящее время на рынке уже представлено шесть моделей Levenhuk Strike, объединённых в серии Levenhuk Strike NG, предназначенную для начинающих пользователей, и Levenhuk Strike PLUS, которая пришлась по вкусу амбициозным любителям астрономии.

Осенью 2013 года на рынок оптической техники выйдет последняя линейка-представитель новой серии телескопов Levenhuk Strike GOTO, предназначенная для самых искушённых пользователей. Телескопы этого модельного ряда будут оснащены компьютеризированной системой автоматического наведения, способной практически сразу показать наблюдателю любой объект на небе по нажатию пары кнопок.

«Концепция серии телескопов Levenhuk Strike состоит в способности заинтересовать максимально широкую целевую аудиторию, учитывая предназначение оптического прибора, подготовку пользователя, а также цену, – комментирует директор по маркетингу и продажам ОАО «Левенгук» Александр Иванов, – Но не менее важным является то, что телескопы Strike PRO – это законченное решение, где все необходимое для наблюдений умещается в одной коробке».

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru