на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 24.12.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Система CONTACT получила премию «Марка №1 в России 2012»

Платежная система CONTACT стала лауреатом общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы», закрепив за собой звание самой известной и доступной среди систем денежных переводов в 2012 году.

Платежная система CONTACT стала двукратным лауреатом премии народного доверия «Марка №1 в России» по результатам общенационального голосования, итоги которого были подведены 15 октября 2012 года в ходе пресс-конференции, собравшей представителей Марок №1, организаторов конкурса и партнеров премии. Мероприятие транслировалось на портале www.rbc.ru. На торжественной церемонии, прошедшей 15 декабря 2012 г. в Государственном Кремлевском дворце, Алексею Абрамейцеву, Председателю Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT, был вручен памятный знак победителя общероссийского конкурса «Марка №1 в России 2012» в категории «Денежные переводы».

«CONTACT получает «Марку №1 в России» уже второй раз подряд, что, безусловно, свидетельствует об укреплении народного признания, о том, что мы стали еще более ярким и узнаваемым брендом на российском финансовом рынке, – прокомментировал событие Алексей Абрамейцев. – CONTACT является лауреатом достаточно большого количества международных и российских премий, однако «Марка №1 в России» наиболее почетная для нас награда, потому что является следствием высокого уровня доверия к Системе со стороны потребителя, признанием лидерства в своем сегменте и качества сервиса».

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного, клирингового и операционного центров. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Системы являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России 2011» в категории «Денежные переводы».

О премии:

Народная марка® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе. Рейтинг Народная марка® выявляет брэнды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших по двум основным критериям, определяющих лидерство брэнда: Top of mind /первая вспоминаемая марка/ и Perceived quality /воспринимаемое качество, т.е. насколько покупатели любят брэнд, доверяют ему и готовы его рекомендовать. Воспринимаемое качество является ключевым показателем капитала брэнда и единственной ассоциацией, которая влияет на доходность акций и финансовые показатели. По версии Дэвида Аакера относительное влияние этого показателя на ROI достигает 70%. По данным PIMS воспринимаемое качество оказывает более сильное воздействие на потребителя, чем рыночная доля и расходы на маркетинг.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель