Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 24.12.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Компания Herbalife усиливает cвои производственные мощности в США

Компания Herbalife усиливает cвои производственные мощности в США

Компания Herbalife, осуществляющая деятельность в индустрии сбалансированного питания и здорового образа жизни, расширяет собственные производственные возможности — компания купила новый завод в Винстон-Салем, штат Северная Каролина, США (Winston Salem, North Carolina, USA).

19 декабря 2012 года компания Herbalife, эксперт в области продуктов для здорового образа жизни, подтвердила соглашение о покупке производственных мощностей в Винстон-Салем, штат Северная Каролина, США. Это приобретение расширяет глобальный производственный потенциал Herbalife, что соответствует заявленной стратегии по увеличению собственных мощностей по производству продукции компании.

Сумма сделки составляет $22,2 млн., с учетом материального участия Винстон-Салем, графства Форсайт (Forsyth County) и штата Северная Каролина. Эти вложения, в сочетании с производственными мощностями и наличием квалифицированной рабочей силы в регионе, были ключевыми критериями, которые компания учитывала при выборе места для нового завода.

В дополнение к покупке непосредственно здания, Herbalife планирует инвестировать более $100 млн. в оборудование и технологии, а также полное техническое переоснащение объекта. Это даст уверенность в том, что новый завод полностью соответствует американским стандартам производства функционального питания и пищевых продуктов (GMPs). Новый завод будет производить продукты как для североамериканского региона, так и для всего мира. К моменту полного запуска производства в Винстон-Салем появится 500 новых рабочих мест.

«Это приобретение является частью нашей текущей стратегии вертикальной интеграции «От семечка до конечного потребителя» («Seed to Feed») — управление всем процессом производства от выращивания ингредиентов до создания конечного продукта — что позволяет нам осуществлять лучший контроль на каждом этапе производства, и станет адекватным ответом на увеличение спроса на продукцию компании по всему миру, — заявил главный операционный директор Herbalife Ричард Гудис (Rich Goudis). — Мы благодарны губернатору Б.Пердью (Bev Perdue, губернатор штата Северная Каролина), который сыграл ключевую роль в нашем решении о размещении производства в Северной Каролине, и воодушевлены новыми возможностями, связанными с открытием завода, как для нашего бизнеса, так и для местной экономики».

Ожидается, что сделка будет завершена в конце декабря 2012 года после надлежащей проверки объекта.

Справка

Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!