на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 2496; сегодня: 1.

«Корпорация развития» размещает заказ на «ЕЭТП»

ОАО «Корпорация развития» присоединилась к числу корпоративных заказчиков на «Единой электронной торговой площадке». Предметом первой закупки компании стала поставка компьютерного оборудования и оргтехники.

Открытое акционерное общество «Корпорация развития» осуществляет содействие развитию и реализации проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный». Акционерами корпорации являются Тюменская, Челябинская, Свердловская области, а также Ямало Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа. В числе основных задач «Корпорации развития» — отбор и анализ инвестиционных проектов, способствующих развитию Уральского федерального округа, и привлечение инвесторов для их реализации. Предметом первого заказа корпорации, размещенной в корпоративном сегменте Roseltorg.ru, стала поставка компьютерного оборудования и оргтехники с начальной стоимостью 1,5 миллиона рублей. Формой торгов в соответствии с 223-ФЗ выбран конкурс. Итоги конкурса, а также имя победителя станут известны 24 декабря 2012 года.

Компании B2B-сегмента наращивают объем торгов в корпоративном сегменте «ЕЭТП». С 1 октября 2012 года общий объем закупок корпоративных заказчиков превысил отметку в 45 миллиардов рублей. К числу наиболее активных заказчиков, размещающих на Roseltorg.ru торги по 223 ФЗ, относятся ОАО «Ростелеком», ОАО «РАО ЕЭС», структуры ОАО «АК «Транснефть».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru