на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Олег Зименков назначен генеральным директором «Оптима-интеграция» (ГК «Оптима»)

Олег Зименков родился 17 августа 1966 года. В 1988 году с отличием закончил факультет радиосвязи Киевского Высшего Военного инженерного училища связи (КВВИУС). Академик Международной академии связи (МАС). За создание систем автоматики, сигнализации, связи и безопасности метрополитена г. Казани указом Президента РФ награжден медалью «1000 лет г. Казани».

До 1997 года проходил службу в Вооруженных Силах. Занимался испытаниями новой техники и проектированием систем связи специального назначения. С 1997 по 1999г. – начальник отдела департамента телекоммуникаций ЦБ РФ. С 1999 по 2001 – директор департамента системной интеграции компании «Микротест».

В Группе компаний «Оптима» работает с 2001г. Занимал должности директора по проектам, первого заместителя генерального директора «Оптима-интеграция». В 2006 году возглавил Trans-IT (ГК «Оптима»), где с большим успехом развивал направление по автоматизации предприятий транспортной и телекоммуникационной отраслей с использованием наиболее совершенных продуктов ведущих мировых производителей.

В новой должности Олег Анатольевич будет отвечать за оперативное управление, стратегическое развитие, организацию продаж и ведение особо крупных проектов.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru

E-mail: info@optima.ru
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»