Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 24.12.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Малайзия выиграла конкурс на проведение первой OTC Asia 2014

Малайзия выиграла конкурс на проведение первой OTC Asia 2014

Ведущее мировое мероприятие по разработке оффшорных ресурсов в области бурения, разведки, добычи и охраны окружающей среды, конференция оффшорных технологий OTC будет дебютировать в Азии в 2014 году, в Малайзии.

1-я Offshore Technology Conference Asia 2014 (OTC Asia 2014) состоится 25 - 28 марта 2014 года и, как ожидается, привлечет более 10000 инженеров, техников, руководителей, операторов, ученых и менеджеров из всех секторов морской разведки и добычи углеводородов, представляющих более 50 стран мира.

Д-р Арнис Юдзис, представитель совета директоров OTC и член надзорного комитета OTC Asia сказал, что «Азия становится все более важным регионом в мире в области разведки и бурения нефтегазовых ресурсов. В регионе поддерживаются сильные фундаментальные показатели, включая устойчивые высокие темпы экономического роста и высокие цены на нефть, в результате чего многие международные операторы активно расширяют разведку и добычу нефти в регионе с быстро растущим спросом на энергию.

Проекты на шельфе Малайзии, согласно отраслевым прогнозам, ожидают значительного увеличения капитальных вложений - более 59 млрд. USD в течение следующих пяти лет, опережая даже Китай и Индию. Согласно предсказаниям обзора Региональных перспектив Offshore Asia Oil & Gas Market Report to 2015 (по заказу совета OTC), развитие глубоководных ресурсов будет продолжать набирать обороты в Малайзии, 84 стационарные платформы и 8 плавучих добывающих платформ должны быть установлены здесь между 2011 и 2015 годами.

По словам доктора Юдзиса, Малайзия была выбрана их трех других региональных столиц для проведения первой конференции и выставки OTC Asia, благодаря растущим объемам и уровню деятельности нефтяной и газовой промышленности, в сочетании с очень сильной поддержкой со стороны национальной нефтяной компании PETRONAS и государственных учреждений.

OTC Asia будет проводиться 1 раз в 2 года, и будет сосредоточена на конкретных региональных проблемах и технологиях. Куала-Лумпур будет местом проведения OTC Asia в 2014 и 2016 гг.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты стран: Малайзия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Восточной Азии
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»