Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 24.12.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

Вице-президент Ассоциации «Единство» В. Мазалова приняла участие в заседании ФМоС «Деловой России»

18 декабря в ЦМТ на Краснопресненской набережной состоялось заседание Федерального межотраслевого Совета ООО «Деловая Россия», на котором были подведены итоги работы участников головной структуры организации. Модератором встречи выступил сопредседатель «Деловой России», председатель ФМоС Антон Данилов-Данильян.

В мероприятии приняли участие: вице-президент «Деловой России» Николай Остарков; руководитель Исполнительного комитета «Деловой России» Илья Семин; председатель по производству авиатренажеров и подготовке авиаспециалистов, генеральный директор ОАО «Компьютерные Тренажерные системы» Анатолий Гора; председатель отраслевого отделения по лесопереработке, заместитель генерального директора Группы ООО «Свеза Лес» Борис Френкель; председатель отраслевого отделения по IT-технологиям, директор ООО «Стэл КС» и другие.

Отраслевое отделение по развитию строительной сферы, возглавляемое членом Совета НОСТРОЙ, президентом Ассоциации СРО «Единство» Михаилом Воловиком, представляла вице-президент Ассоциации Валентина Мазалова.

Заседание прошло в стандартном формате. После вступительного слова председателя ФМоС новым членам Совета были вручены сертификаты «Деловой России». Затем с сообщением о деятельности ФМоС вновь выступил Антон Данилов-Данильян, после которого эстафету принял председатель подкомитета по драгоценным металлам и драгоценным камням Государственной Думы РФ Владимир Збойков, зачитавший доклад на тему «Уровень рентабельности в России». В заключительной части собрания с презентациями о деятельности своих компаний в рамках отраслевых отделений выступили члены Совета Анатолий Гора, Ильдар Кадыров, Борис Френкель, Валерий Татаров, Геннадий Ненашев и Михаил Андреев.

Особо стоит отметить несколько инициатив, с которыми в ходе встречи выступил глава ФМоС Антон Данилов-Данильян. Первое предложение модератор совещания высказал по ведению специального реестра, который будет содержать в себе сведения об участии членов ФМоС в различных мероприятиях. В свою очередь, члены Совета в двустороннем порядке смогут обмениваться информацией по мероприятиям на сайте Совета.

Участники заседания также поддержали Данилова-Данильяна, приняв совместное решение о возможном проведении ежегодного брифинга для членов ФМоС с целью популяризации деятельности отраслевых отделений.

В числе других одобренных инициатив – подготовка предложений от отраслевых отделений для включения в программу Общероссийского народного фронта. Реализация данной инициативы запланирована на следующий год и стала возможной благодаря личному взаимодействию Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова с данной организацией. По его словам, в результате присоединения к ОНФ «Деловой России» удалось напрямую наладить диалог с Правительством РФ.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru