Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.12.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Розница в «облаках»

Розница в «облаках»

В Рунете появился новый облачный сервис специально для малого розничного бизнеса. Веб-сервис разработан как раз для тех, кто уже «вырос» из ведения бизнеса в тетради и подыскивает простую и доступную программу для торговли.

Упростит ежедневные продажи. Реализованы основные задачи розничного бизнеса, такие как: управление номенклатурным справочником, ценообразование, работа с поставщиками, отчеты по основным показателям деятельности. Кроме того, сервис рассчитан на владельцев франшиз.

Маркетинговый модуль на уровне «взрослого» программного обеспечения. Осваивается за 10-15 минут и позволяет создавать программы лояльности, проводить распродажи, использовать подарочные сертификаты, купоны. Кроме того, модуль поддерживает ведение клиентской базы, где можно учитывать полезную информацию о клиентах.

Здесь вас услышат. Создано сообщество пользователей сервиса - это не просто портал для обратной связи. Здесь представлены ответы на частые вопросы, новости проекта. Есть возможность принять участие в обсуждениях, предложить свои идеи, поблагодарить разработчиков.

Конечно же, руководить бизнесом нужно самому, но на носу Новый год – сделайте себе подарок и перекиньте рутину в облака WorkaBox.


Ньюсмейкер: WorkaBox — 2 публикации
Сайт: workabox.ru
E-mail: alexander.luzin@workabox.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ