на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 3.

Вице-президент Ассоциации «Единство» Л. Каган принял участие в заседании Правления АИМ

18 декабря 2012 года состоялось расширенное заседание Правления Ассоциации инвесторов Москвы. Ассоциацию СРО «Единство» представлял ее вице-президент, Почетный строитель России Леонид Каган.

В ходе заседания были обсуждены следующие вопросы, вынесенные на повестку дня:

Рассмотрение предложений о Единой переговорной площадке, ее структуре

Рассмотрение предложений по формированию плана основных мероприятий Ассоциации инвесторов Москвы на 2013 год.

В ходе обсуждения первого вопроса о создании Общественного Совета по взаимодействию инвестиционно-строительного сообщества с органами государственной власти города Москвы мнения участников разделились. Некоторые члены Ассоциации выразили опасение, что созданный орган будет существовать лишь формально, так как решение данных проблем уже находится в компетенции ряда других ведомств. Однако, по мнению большинства участников, создание единой переговорной площадки целесообразно и существенно упростит процесс согласований для инвесторов. По итогам обсуждения было решено инициировать создание Общественного Совета, который будет отстаивать интересы инвесторов, участвовать в экспертизе значимых инициатив государственных органов, представителей бизнеса и общественных организаций, а также оказывать содействие в привлечении внебюджетных финансовых средств в строительство.

В заключение участники обсудили итоги основных мероприятий в уходящем году и внесли свои предложения в план мероприятий на 2013 год.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru