на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

В День энергетика в Ярославле наградили лучших представителей профессии

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню Энергетика. В торжественной обстановке были подведены итоги работы предприятия в уходящем году и вручены корпоративные и отраслевые награды.

Почетными гостями мероприятия стали директор по персоналу ОАО «МРСК Центра» Александр Ляскин, заместители губернатора Ярославской области Вячеслав Блатов и Андрей Епанешников, а также директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов. Они поздравили работников филиала с Днем энергетика и вручили наиболее отличившимся представителям профессии почетные грамоты и благодарственные письма.

В числе награжденных – начальник управления учета электрической энергии филиала Марина Столбникова, удостоенная Знака отличия Холдинга МРСК «За наставничество», а также электромонтер оперативно-выездной бригады Ярославского участка группы обслуживания подстанций Валерий Агафонов, занесенный на доску почета ОАО «Холдинг МРСК» в 2013 году.

Звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено начальнику Ростовского РЭС Николаю Волкову. Почетной грамотой Холдинга награжден электромонтер из Пошехонского РЭС Сакенбек Абаканов. Благодарственные письма ОАО «Холдинг МРСК» получили сотрудники службы механизации и транспорта Анатолий Донской и Александр Ермаков, ведущий инженер по релейной защите и автоматике Алексей Кузнецов и электромонтер Ярославского РЭС Сергей Терехин. Еще 31 работник Ярэнерго получили корпоративные награды ОАО «МРСК Центра».

С профессиональным праздников и наступающим Новым годом своих коллег поздравил директор филиала «Ярэнерго» Игорь Солоников: «Почувствовать новогоднюю атмосферу можно только в кругу близких и дорогих людей. Я желаю счастья и здоровья вам и вашим близким. Чтобы планы каждой семьи и каждого человека были реализованы. Чтобы все задуманное воплощалось в жизнь, а доброй опорой для вас оставались друзья, родные и близкие. С праздником!».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Ярославская область