на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

Круиз на теплоходе "Белые силы II Возрождение России"

Круиз на теплоходе

С 15 по 19 июня консалтинговый холдинг «Империя Бизнеса» совместно с московской компанией «BusinessForward» организует «Круиз Белых сил II. Возрождение России». Ежегодный круиз по праву считается одним из самых масштабных мероприятий за последние годы, так как собирает более 250 руководителей и владельцев бизнеса со всей России.

Среди участников Круиза в прошлые года были учредители таких крупных компаний как «Форема-Кухни», «Эко-Мебель», строительная компания «Жилвест», компания «Чип и Дип», Барнаульская строительная компания «Домстрой» и многие другие.

В этом году, четырехпалубный теплоход «Санкт-Петербург» пройдет по маршруту: Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи - Валаам – Санкт-Петербург. Что позволит всем участником не только провести время с пользой и получить огромное количество данных, но и познакомиться с природой северо-запада.

Руководители, которым уже удалось попасть на Круиз, не предполагали, что он будет для них таким продуктивным – за окном река, леса, свежий воздух, а на самом теплоходе отличные данные по развитию и расширению бизнеса. Вот, что говорит один из участников прошлого мероприятия: « …Три дня общения с вами пролетели как один миг, хотя мозги кипят, сердце колотится, а руки чешутся. Не подумайте, что я заболел! Это состояние восторга, волнения, эйфории вперемешку с путанными мыслями и желание скорее приехать домой, разложить все по полочкам и … работать, работать, работать.

Низко кланяюсь за ваш профессиональный труд». В этом году программа намного шире. Руководители и владельцы бизнеса смогут встретиться не только со старыми, полюбившимися лекторами – Владимиром Кусакиным, Смоляковой Галиной, Владимиром Туровым, но и познакомиться с новыми – Андреем Сизовым, автором и разработчиком системы «Продавай.ру», Томом Кумменсом миллионером из Америки, Михаилом Донченко, Игорем Давыдовым.

Широкий выбор тем и семинаров удовлетворит потребностям любой публики не зависимо от пола и возраста. В программе ожидается не только практические данные, экскурсии, но и множество приятных сюрпризов, которые организаторы мероприятия пока держат в секрете. Посмотреть отзывы участников и узнать подробнее о мероприятии можете на сайте.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.bforward.ru