на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 2177; сегодня: 1.

Компания Delivery Club готова к предновогоднему ажиотажу заказов по доставке еды

Аналитики крупнейшего агрегатора доставки еды и продуктов питания Delivery Club прогнозируют небывалый рост доставки еды из ресторанов в последние дни уходящего года. По прогнозам их число достигнет 10 000 в день.

Возможность заказать еду из ресторана в офис, а тем более на новогоднее застолье привлекает все большее число россиян. Причин много - серьезные пробки, очереди в супермаркетах, отсутствие свободного времени, да и просто нежелание стоять возле плиты в праздничный день. С каждым годом число заказов увеличивается, но в этом году Delivery Club прогнозирует небывалый рост - по сравнению с новогодним периодом 2011 года. Число заказов возрастет более чем в четыре раза.

"Мы предполагаем, что наиболее "жарким" периодом для доставок станет интервал между 28 и 31 декабря, на 28-е приходится самая высокая нагрузка. Уже сегодня Delivery Club оформили более 1000 предзаказов на 28 декабря. Со своей стороны мы подготовили наш ресурс к предновогоднему ажиотажу", - комментирует генеральный директор Delivery Club Анна Шкирина.

Популярность доставки еды из ресторанов растет из года в год. Цифры подтверждают данное утверждение: по сравнению с 2011 годом количество самых востребованных направлений пицца и суши увеличились соответственно на 28% и 36%. При этом, по данным Delivery Club наиболее часто в предновогодние праздники заказывают различные пироги. Это самая популярная еда для доставки в офис. Крупнейший агрегатор доставки еды из ресторанов Delivery Club за 2012 год вырос почти в четыре раза. В настоящее время компания ежедневно обрабатывает более 6000 заказов.

Delivery Club - независимый клубный проект по агрегации заказов в сфере доставки еды и продуктов. Компания создана в 2009 году на деньги частных инвесторов-фаундеров, топ-менеджеров и экспертов в сфере FMCG и маркетинга. Благодаря успешному развитию, в сентябре 2012 года компания привлекла второй раунд инвестиций, в размере $4 млн. Инвестором проекта также выступила компания AddVenture. В настоящее время компания является безусловным лидером в сегменте "food delivery" в России.

Ньюсмейкер: Delivery Club — 23 публикации
Сайт: www.delivery-club.ru