на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Компания «Хамелеон» дарит скидку посетителям сайта

Компания «Хамелеон», специализирующаяся на производстве и установке пластиковых окон ПВХ, разместила на своем сайте купон со скидкой на свои услуги.

Компания «Хамелеон» - один из крупнейших производителей пластиковых окон ПВХ в России, поставляющий окна по всей стране. Недавно компания разместила на своем сайте ряд спецпредложений, одно из которых — скидка в размере 3%. Эта скидка доступна каждому посетителю сайта компании. Купон необходимо распечатать и предъявить при заказе окон.

Помимо предложения с купоном, сейчас действует спецпредложение по изготовлению энергосберегающих окон по выгодным ценам. Такие окна значительно сокращают потери тепла в доме, что особенно важно в холодное время года, а также заметно повышают комфорт в помещении. Более подробно узнать о спецпредложении по энергосберегающим окнам можно у менеджеров в офисах компании, а также на сайте.

«Наша компания проводит различные выгодные акции постоянно, - комментирует менеджер компании. - Узнать о них можно на нашем сайте или непосредственно в офисах. Это шанс существенно сэкономить, а также получить приятные подарки. И это не считая того, что клиент получает качественные окна по доступным ценам. Мы производим окна сами, на профессиональном оборудовании, что дает возможность формировать приемлемые цены, не теряя при этом в качестве. Кроме того, на этапе заказа окон наши менеджеры помогут выбрать оптимальный вариант и проконсультируют по всем необходимым вопросам, они имеют большой опыт работы и всегда окажут помощь клиенту».

Компания «Хамелеон» существует более 20 лет. Пластиковые окна ПВХ производятся в г. Климовск. Технология их производства автоматизирована, на оборудовании работают высококвалифицированные специалисты. В ассортименте пластиковые окна Подольск, лоджии, балконы, двери из ПВХ, комплектующие к ним. Компания осуществляет установку и гарантийное обслуживание конструкций.

Адрес: г. Москва, м. Пражская, ТЦ «Электронный рай», этаж №1, павильон № 1Г-35

ул. Кировоградская, д.15