Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 24.12.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1766; сегодня: 2.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» признана лучшей франчайзинговой компанией столицы

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» признана лучшей франчайзинговой компанией столицы

Лучшей франчайзинговой компанией российской столицы признан ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающий ресторанные сети Sbarro, «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто» и «Баш на Баш» - всего 8 брендов и более 300 ресторанов в России и за рубежом. Церемония награждения состоялась в здании мэрии на Новом Арбате. Диплом лауреата конкурса «Московский предприниматель» торжественно вручили директору по франчайзингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Юрию Ламыкину.

В этом году компании отметила 15-летний юбилей с момента основания. За эти годы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» прошла успешный путь развития, активно завоевывала рынок и заняла одну из лидирующих позиций в отечественной индустрии питания. Компания сумела не только вывести на отечественный рынок международный бренд «Сбарро» и открыть более 150 ресторанов в 5 странах мира, но и успешно развивать по франчайзингу свои собственные концепции, а также продавать субфраншизу Sbarro.

В 2002, 2004, в 2006, 2008 и 2011 гг. компания становилась лучшим франчайзи корпорации Sbarro Holdings в мире. В 2003 году по версии РБК компания была признана «Лучшей франчайзинговой компанией года». В 2005-м «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получила лицензию на мастер-франшизу на развитие «Сбарро» в странах СНГ и Балтии – всего 16 стран. В 2006 году запустила первый субфранчайзинговый ресторан «Сбарро» в Калининграде, а в феврале 2007 года уже имела эксклюзивные права на развитие «Сбарро» в 30 странах мира.

В 2008 году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первый франчайзинговый ресторан собственной концепции ближневосточной кухни «Восточный Базар» в Красноярске, а в 2012-м - первый франчайзинговый ресторан паназиатской кухни Yamkee, которую вывела в начале этого года. Наконец в 2012 году президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили) во второй раз удостоился престижной награды «Золотой Бренд» в номинации «Франчайзинг в лицах» за большие достижения в области франчайзинга.

В этом году отечественный малый и средний бизнес отмечает тоже юбилей - 25-летие. Правительство Москвы приурочило к юбилею награждение финалистов традиционного конкурса, номинации которого сегодня охватывают все виды предпринимательской практики, от производства товаров и предоставления услуг до инновационно-внедренческой деятельности и научно-технического творчества.

«Московский предприниматель» – статусное мероприятие, звание лауреата не просто повышает имидж компании, но и позволяет рассчитывать на государственную поддержку при выходе на внешние рынки, отмечают в столичном Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства.

Конкурс проводится правительством города и межрегиональной организацией «Московская Ассоциация Предпринимателей» при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга, президентом которой является Мераб Бен-Эл (Елашвили).

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на декабрь 2012 года объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово. 15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге