Новости. Опубликовано 24.12.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

9 февраля 2013 года в Киеве состоится бизнес-форум «Активные и партнерские продажи для B2B компаний»

20 приглашенных экспертов - директоров по развитию и продажам ведущих B2B компаний Украины, экспертов по переговорам, networking - поделятся своим практическим опытом осуществления активных и партнерских продаж и ответят на основные вопросы в сфере B2B реализации.

Активные продажи в секторе B2B - это не "холодные" звонки и письма, а длительный процесс: выстраивания личных контактов с лицами, принимающими решения, завоевания доверия, определения "настоящих" потребностей и формирования уникального предложения с учетом потребностей компании-клиента. Как успешно, этап за этапом, пройти эту процедуру, начиная поиском контактов В2В, определением стратегии взаимодействия до управления продажами, долгосрочного планирования продаж и организации повторного сбыта?

Многие компании принимают решение в пользу партнерских продаж - когда продажами Ваших товаров/услуг клиентам занимается компания-партнер. И Ваши "вопросы активных продаж" становятся её вопросами. Именно партнёр будет работать с клиентами, уточнять их потребности и отвечать за реализацию Вашего товара и услуги. Главная Ваша задача в этом случае - понять, какие именно компании смогут стать Вашими партнерами, как создать для них выгодные условия и ввести их в курс дела по Вашему товару/услуге.

Чтобы получить ответы на эти вопросы, бизнес-форум «Активные и партнерские продажи для B2B компаний» посетят более 150 директоров по маркетингу и PR, директоров по продажам иностранных и украинских компаний.

Организаторы: Business People, SMMGroup

Стоимость участия (без НДС):

600 грн. - при регистрации и оплате до 31.12

700 грн. - при регистрации и оплате до 14.01

800 грн. - до 27.01

900 грн. - до 08.02

1000 грн. - при оплате на месте.

Cкидка на участие по промо-коду bpeople11 - 100 гривен.

Ньюсмейкер: Business. People — 9 публикаций
Сайт: www.salesforum.com.ua