на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 2.

Москва получила инновационное УЗИ оборудование по цене «систем среднего класса»

Москва получила инновационное УЗИ оборудование  по цене «систем среднего класса»

20 декабря 2012 года компания «ИРВИН 2», ведущий дистрибьютор лекарственных средств и медицинской техники, провела на площадке РИА АМИ пресс-конференцию.

В ходе встречи представители компании и партнеры рассказали о ходе выполнения государственного контракта в рамках программы по модернизации здравоохранения на 2011-2012 гг. Благодаря наличию прямых контрактных отношений компании-поставщика «ИРВИН 2» с крупным итальянским производителем медицинского оборудования «Esaote S.p.A» и другими поставщиками, а также высокой экспертизе компании в области работы с лекарственными препаратами и медтехникой, сумма государственного контракта составила 1 454 178 090,46 руб., что более чем в два раза меньше, чем первоначально заложенный бюджет - 3 048 591 430,00 рублей.

При этом для нужд города было закуплено высококачественное диагностическое оборудование по цене «систем среднего класса» в количестве 682 шт. для 350 ЛПУ г. Москвы.

Ньюсмейкер: РИА АМИ — 2 публикации
Сайт: www.ria-ami.ru