Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» застраховала мероприятие Ассоциации каскадеров России

СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» выступил официальным страховым партнером презентации Ассоциации каскадеров России, посвященной вручению российским каскадерам Виктору и Мартину Ивановым приза Всемирной ассоциации каскадеров «ТАУРУС» за автомобильные трюки в фильме «Превосходство Борна». Презентация состоялась 26 мая 2006 года, в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.
Страховая компания застраховала гражданскую ответственность организаторов презентации – Ассоциации каскадеров России. Объектом страхования стали не противоречащие законодательству РФ имущественные интересы Страхователя, связанные с возмещением Застрахованным лицом вреда, причиненного жизни, здоровью Третьих лиц, а также компенсацией Страхователю судебных и внесудебных расходов, связанных с наступлением его ответственности за причинение вредя третьим лицам. Страховая сумма составила 500000000 (пять миллионов) рублей. Необходимость страхования гражданской ответственности, обусловлена проведением сложных пиротехнических трюков в рамках презентации.
В рамках презентации состоялось подписание договора между Виктором Ивановым и СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. В ближайшее время компания планирует расширить формы сотрудничества в Ассоциацией каскадеров России и ведущими каскадерами страны в области страхования гражданской ответственности, страхования здоровья и жизни исполнителей трюков.

Ньюсмейкер: СК Респект — 11 публикаций
Сайт: www.respect-polis.ru

Телефон: (495) 937-1251 (52)
Тематические сайты: Вся Россия