Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 2.

«ПАВА» подвела итоги акции «Куличи от «ПАВЫ»: лидерами стали ИП Соколов из Тобольска и хабаровская компания «Континент»

«ПАВА» подвела итоги акции «Куличи от «ПАВЫ»: лидерами стали ИП Соколов из Тобольска и хабаровская компания «Континент»

19 апреля завершилась весенняя акция алтайского зернопереработчика «ПАВА» – «Куличи от ПАВЫ». Компания назвала двух лидеров: «Компания «Континент» из города Хабаровск по сибирско-восточному региону и предприниматель Соколов О.Д. из Тобольска по европейско-уральскому региону.

При определении победителей к компаниям-партнерам применялся дифференцированный подход. Учитывалась региональная специфика рынков и культуры потребления, поэтому территория страны была условно разделена на две части: сибирско-восточный и европейско-уральский регионы.

Напомним, по условиям акции победителями стали компании, выкупившие с 30 марта по 19 апреля 2009 года наибольшее количество фасованной муки под ТМ «ПАВА» и ТМ «Алтай – Батюшка». Компания «Континент» и предприниматель Соколов получат в качестве приза «Золотой сертификат», дающий возможность приобретать весь ассортимент продукции производства ОАО «ПАВА» с 10-процентной скидкой до 19 мая.

«Проводя весеннюю акцию, мы преследовали две цели. Во-первых, активизировать закуп мелкофасованной продукции перед праздником Святой Пасхи, во-вторых, оказать своим партнерам поддержку в сложной экономической ситуации. Подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что обе цели достигнуты. Количество заявок на приобретение продукции, поступивших в период акции, было намного выше обычного и, конечно, победители получат скидку», – комментирует коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Кроме лидеров, стоит отметить компании, которые имели серьезные шансы стать победителями в акции «Куличи от ПАВЫ». Боролись за лидирующие позиции ИП Кривушина И.Г. из города Брянск, ИП Рожков Д.Н. из Твери, ИП Нарожных Т.С. – город Ангарск и компания из Владивостока ООО «Компания Грасп».

«Мы увидели в хорошем смысле слова азарт со стороны наших партнеров. От некоторых из них мы даже и не ожидали такой активности. Поэтому планируем сделать подобные акции традицией в нашей компании. От лица всей компании я бы хотела поблагодарить всех, кто принял участие в акции и боролся за победу», – сказала Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец