Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.12.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выплатила компенсацию за сгоревшую в Ростове обувную фабрику

«АльфаСтрахование» выплатила компенсацию за сгоревшую в Ростове обувную фабрику

Компания «АльфаСтрахование» осуществила выплату в 37 млн рублей Ростовской обувной фабрике за пожар, в результате которого сгорели все запасы готовой продукции и материалы, пострадало само здание и оборудование.

«АльфаСтрахование» осуществила выплату страхового возмещения Ростовской обувной фабрике в связи с пожаром в здании. Сумма возмещения составила 36,98 млн. рублей. Договор имущественного страхования, обеспечивающий страховую защиту на условиях «от всех рисков», между ростовским производителем обуви и «АльфаСтрахование» был заключен в августе 2011 года.

10 марта 2012 года на Ростовской обувной фабрике произошел пожар, в результате которого существенно пострадало само здание и большая часть оборудования предприятия. Полностью сгорели электрощитовая, все запасы готовой продукции и материалы. Вина третьих лиц в возгорании установлена не была, нарушений требований пожарной безопасности не выявлено, уголовное дело не возбуждалось. Пожар в здании фабрики был признан страховым случаем, а размер убытков оценен с помощью независимых экспертов.

«Пожары на производственных предприятиях часто приводят к убыткам, исчисляющимся десятками, а порой и сотнями миллионов рублей. Наличие страхового полиса серьезной страховой компании позволяет владельцам имущества в случае пожара получать возмещение своих убытков в соответствии с оговоренным страховым покрытием, – комментирует Борис Осипов, Директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» имеет серьезный опыт урегулирования крупных убытков в сфере страхования имущества предприятий от огневых и иных рисков. Так, в 2011 году за успешную работу в данном сегменте компания была отмечена специальной премией в рамках форума «Будущее страхового рынка». Самой значительной выплатой в последние годы для «АльфаСтрахование» стала компенсация ущерба по пожару на подстанции «Чагино» в 2011 году – 2,246 млрд рублей.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: pr@alfastrah.ru
Телефон: +7 (863) 299-06-49

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Телефон: +7 (499) 257-1381
Моб. тел.: +7 916 179-02-59
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве