на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 1.

Назначения в блоке маркетинга Группы «АльфаСтрахование»

Директором маркетинга и развития в региональных центрах «АльфаСтрахование» назначен Максим Огородов, перешедший на эту должность с позиции директора по маркетингу направления «Медицина». Его место займет Оксана Фролова.

Максим Огородов назначен на должность директора департамента маркетинга и развития в региональных центрах «АльфаСтрахование». Деятельность нового руководителя будет сфокусирована на решении задач по формированию и проведению маркетинговой политики «АльфаСтрахование» в регионах России. На своем посту Максим, имеющий большой опыт работы в страховой отрасли и пенсионных фондах, займется разработкой новых бизнес-инструментов по продвижению услуг компании с целью повышения продаж, а также лояльности бренду со стороны региональных клиентов и партнеров.

Максим Огородов окончил в 2003 году Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. До 2007 года работал в «Росгосстрахе» в Департаменте по связям с общественностью. Затем продолжил свою карьеру в ряде пенсионных фондов, таких как «Объединенный пенсионный администратор» (объединяет пенсионные фонды ГК «РЕНОВА», ТНК-ВР и НПФ «Атомгарант»), НПФ «Лукойл-Гарант» и НПФ «Европейский пенсионных фонд». В 2012 году пришел на позицию Директора департамента маркетинга «Медицина» ОАО «АльфаСтрахование».

На должности Директора департамента маркетинга «Медицина» ОАО «АльфаСтрахование» Максима Огородова заменит Оксана Фролова. Ей предстоит решать задачи по маркетинговому развитию блока «Медицина» в компании, разработке и реализации маркетинговой стратегии в сегментах ОМС и ДМС, а также повышению продаж полисов страхования по данным направлениям.

После окончания Мурманского государственного технического университета по специальности «Менеджер по маркетингу» Оксана Фролова получила сертификат антикризисного управляющего в Международном банковском университете и училась в аспирантуре Университета Российской Академии Образования по специальности «Экономика народного хозяйства». Кроме того, она прошла дополнительное обучение в области интернет-маркетинга, мерчандайзинга, регионального маркетинга, бренд-менеджмента и маркетинговых исследований. Оксана Фролова работает в маркетинге с 1998 года. Имеет опыт работы на руководящих должностях по направлению маркетинга в общественных и коммерческих организациях. В «АльфаСтрахование» Оксана пришла с поста директора по маркетингу сети магазинов беспошлинной торговли в аэропортах РФ Runway Duty Free. До этого два года работала на аналогичной должности в S7 Group.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru