Новости. Опубликовано 24.12.2012 19:11 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 3.

СК «NGS» застраховала здоровье сотрудников ГП «Черкассыстандартметрология»

Страховая компания «NGS» (Нафтагазстрах) заключила договор добровольного медицинского страхования с ГП «Черкассыстандартметрология».

Согласно условиям договора сотрудники предприятия будут получать страховую защиту по программам трех уровней – Стандарт, Классик и ВИП. Общая страховая сумма по договору составляет 9,2 млн. грн. Срок действия договора – 1 год.

Программами предусмотрены все базовые виды медицинской помощи: амбулаторно- поликлиническая помощь, плановая и неотложная стационарная помощь, скорая помощь и обеспечение медикаментами. Также в программы включены и дополнительные услуги – прохождение профилактического медицинского осмотра, вакцинация против гриппа, профилактика гриппа, неотложная и плановая стоматология.

Обслуживание программ будет проходить в государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждениях. Организация медицинской помощи застрахованным будет осуществляться собственным медицинским ассистансом СК «NGS» по всей территории Украины.

Для справки:

Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «Нафтагазстрах» («NGS») работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 470 тысяч человек).

СК «NGS» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.

Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II и III Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011 гг.), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010 г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011 г.) по версии журнала «Банкиръ». А в конце марта 2012 года журнал «Insurance Top» определил победителей «Национальной премии Insurance Tор» и «Национального Клуба страховой выплаты» среди которых СК «NGS» была отмечена как Лидер класса «Медицинское страхование». По версии журнала «Insurance Top» в 2011 году Компания подтвердила статус лидера добровольного медицинского страхования, заняв 1-е место в рейтинге «Топ-50 на рынке ДМС».

Генеральный директор А.Чубинський – лауреат XVI Общенациональной программы «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».

СК «NGS» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 20 видов страхования.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
E-Mail: info@pr-effect.ua
Телефон: (044)284-04-79
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)