на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 25.12.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 4.

Swiss Appraisal приняла участие в обсуждении новых стандартов ФСО

19 декабря 2012 года швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal приняла участие в Круглом столе, посвященном развитию стандартизации в сфере оценки недвижимости. Мероприятие было организовано Финансовым Университетом при правительстве Российской Федерации, совместно с саморегулируемыми организациями оценщиков СМАО, РОО, НКСО при участии СПО, МСО и Кадастр-оценки.

Круглый стол прошел в зале заседаний Ученого совета Финансового Университета и собрал более 50 участников дискуссии – руководителей СРО оценщиков, представителей консалтинговых компаний, регуляторов рынка и других участников оценочного сообщества. Участники дискуссии обсуждали разработанный проект ФСО «Оценка недвижимости», возможности усовершенствования данного проекта, делились мнениями по положительным и отрицательным моментам нового проекта федерального стандарта оценки.

Руководитель департамента корпоративной оценки Swiss Appraisal в России и СНГ Алексей Сергеев, посетивший мероприятие отмечает: «Создание новых ФСО – верный шаг в поддержании развития оценочной деятельности в России. За последние 2 года были приняты два новых стандарта, а также разработаны проекты еще трех в соответствии со специализацией по объектам оценки. Принятие новых стандартов позволит как самим оценщикам, так и потребителям услуг соответствовать четким нормам законодательства и получать реальную стоимость объектов оценки».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Саморегулирование
Сайты стран: Швейцария