на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

ТМ WDS наградили премией «Бренд года – 2012»

6 декабря 2012 в Президентском Зале Официальных Приемов прошла торжественная церемония награждения победителей Всеукраинского конкурса «Бренд года – 2012». В этом году в числе номинантов в категории «Строительство и интерьер. Производство ПВХ профилей» выступил бренд WDS (компания МИРОПЛАСТ (Днепропетровск).

Впервые приняв участие в таком мероприятии, как «Бренд года», ТМ WDS сразу же стала победителем в своей номинации. Получение премии такого высокого уровня – важное и заслуженное признание результатов усердной работы по совершенствованию всей компании в целом.

Год за годом бренд WDS (Window Door Systems), становится популярней и завоевывает доверие украинского потребителя. Компания МИРОПЛАСТ, производитель профильных систем под ТМ WDS, своим главным ориентиром считает безукоризненное качество продукции, которое подтверждено сертификатами соответствия Украины и стран СНГ. Именно соблюдение этого вектора способствовало завоеванию значительной доли рынка и формированию приверженности к окнам из качественных украинских профильных систем.

Следует отметить, что Всеукраинский конкурс «Бренд года» оценивает в первую очередь репутационную составляющую, не затрагивая финансового аспекта, к примеру, стоимости бренда. Оценка бренда по критериям конкурса формируется исходя из степени известности бренда, лояльности к бренду, соответствию бренда желаниям и потребностям покупателей, идентификации бренда среди конкурентов, присутствию бренда на рынке.

«Исследование, которое проводилось экспертами на протяжении всего года, свидетельствует о том, что, несмотря на довольно сложные финансово-экономические условия, компании продолжают создавать качественные продукты и услуги для своих потребителей, завоевывая народное признание и, как следствие, высокое звание «Бренд года», – отметил президент Всеукраинского конкурса «Бренд года» Владимир Спиваковский. Получение ТМ WDS звания «Народное признание» является подтверждением того, что продукция украинского производства достигает все более высокого уровня, а у потребителей формируется высокое доверие к отечественному продукту.

Справка:

Компания МИРОПЛАСТ является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Окна и двери из профильных систем, производимых компанией МИРОПЛАСТ, представлены в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: olga.shushulkova@miroplast.com

E-mail: info@miroplast.com