на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

MERLION — официальный дистрибьютор Fluke Networks в России

Компания MERLION заключила соглашение с Fluke Networks, став официальным дистрибьютором FNET на российском рынке. Партнеры MERLION смогут теперь предлагать заказчикам измерительную технику одного из самых известных в этой отрасли вендоров. Соглашение вступило в силу с декабря, так что после новогодних праздников продукция будет доступна на складе компании MERLION.

Производство контрольно-измерительных приборов является ключевым направлением деятельности Fluke Networks. Они пользуются огромной популярностью во всем мире у тех, кто занят промышленным производством, строительным бизнесом, созданием медицинского оборудования и, безусловно, в ИТ-индустрии.

К услугам наших партнеров представлен широкий ассортимент различного измерительного оборудования: кабельных тестеров и анализаторов, портативных сетевых тестеров и сетевых анализаторов, а также решений для тестирования и анализа беспроводной среды. Компания Fluke Networks по праву считается технологическим лидером в производстве контрольно-измерительных приборов. Также стоит отметить, что данный производитель работает в премиум-сегменте, а его продукция отличается не только высоким качеством, но и высококлассной поддержкой пользователей.

После заключения соглашения все партнеры смогут воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет MERLION как VAD-дистрибьютор, включая сервисное обслуживание в рамках Технического центра MERLION Engineering, финансовые и логистические услуги, обучение персонала, активную маркетинговую поддержку. Сотрудничество с MERLION позволит Fluke Networks максимально расширить свое присутствие на российском рынке, а нашей компании пополнить портфель своих предложений еще одним очень важным технологическим направлением.

Взаимовыгодный характер подписанного контракта отметил директор по закупкам ИТ-продуктов MERLION Антон Лукьянов: «Контрольно-измерительные приборы производства Fluke Networks хорошо известны в самых разных странах мира. Качество и надежность их гарантируется многолетним опытом и высоким уровнем компетенций специалистов этой компании. И мы рады, что теперь сможем предлагать данные решения нашим партнерам в России. Это новая для нас, но вместе с тем очень важная и перспективная сфера деятельности».

Региональный представитель компании Fluke Networks в России Елена Иванова прокомментировала начало сотрудничества с компанией MERLION: «Мы очень рассчитываем на большой успех нашего сотрудничества с MERLION. Широчайший портфель решений, представленный в дистрибуторской части, удачно дополняет наши продукты, а возможности технического центра MERLION Engineering выводят на новый уровень возможностей работы с рынком и еще большей популяризации решений Fluke Networks».

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: Evdokimov.A@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84