на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 25.12.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Футбольная команда Липецкэнерго выиграла кубок электропрофсоюза

В ходе матча на поле развернулось серьезное сражение.

В минувшую пятницу в спортивном комплексе завода Энергия в г. Ельце прошел футбольный матч среди профсоюзных организаций электроэнергетики, завершившийся уверенной победой команды филиала ОАО "МРСК Центра" -"Липецкэнерго". Организатором соревнований, ставших уже традиционными, выступило региональное отделение всероссийского «Электропрофсоюза».

За кубок боролись команды Липецкэнерго, ОАО «Энергия» и Елецкой ТЭЦ. Футболисты липецкого филиала ОАО «МРСК Центра» без поражений сыграли все полуфинальные матчи и также уверенно победили в финале, обыграв одного из сильнейших соперников - команду ОАО «Энергия» - со счетом 4:3.

- Эта победа – замечательный подарок в канун Дня энергетика. Подобные соревнования не только формируют здоровый образ жизни, но и сплачивают коллектив, укрепляют корпоративную культуру, а также способствуют налаживанию дружеских отношений с представителями других предприятий, - подчеркнула начальник управления по работе с персоналом филиала Екатерина Мушникова.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Группа: МРСК (7490)