на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 25.12.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Филиал «Рязаньэнерго» стал лауреатом конкурса «Деловые итоги года» 2012 г

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вновь стал победителем ежегодного конкурса «Деловые итоги года» в номинации «Электроснабжение». Об этом стало известно на торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла в минувший четверг 20 декабря в одном из бизнес-центров г. Рязани.

Задача конкурса из года в год неизменна – определить наиболее успешных представителей бизнеса на территории Рязани и области. Свои экономические показатели филиал «Рязаньэнерго» может назвать не просто стабильными, а стабильно развивающимися. Вклад энергокомпании в социально-экономическое развитие региона из года в год только растет. «Этот год стал для «Рязаньэнерго» очередным шагом в развитии филиала, - комментирует заместитель директора по управлению собственностью и правовым вопросам филиала «Рязаньэнерго» Юрий Костин. – Заметно вырос уровень качества и надёжности электроснабжения наших потребителей, приобретена новая спецтехника и энергооборудование, в сроки закончены плановые реконструкции и ремонты. На протяжении года филиал активно участвовал в социальных программах и благотворительной деятельности. Одним словом, показатели проделанной филиалом «Рязаньэнерго» работы полностью соответствуют тем высоким требованиям, по которым определялись победители данного конкурса».

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям

с общественностью