на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк Сбербанка России встречается с активными клиентами

Северо-Восточный банк Сбербанка России провел 6-е заседание клуба активных клиентов. Мероприятие прошло в формате бизнес-обеда. В числе участников - порядка 40 руководителей предприятий различных форм собственности и представителей малого бизнеса.

Приветствовал гостей председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв: «По традиции предновогоднее заседание клуба активных клиентов мы проводим, уделяя внимание подведению итогов нашей работы. Кроме того, специалисты готовы поделиться с вами планами Северо-Восточного банка на 2013 год. Рассказать о продуктах и услугах, которые мы готовим для вас, чтобы сделать вашу работу эффективнее и менее трудозатратной. Хочу выразить вам благодарность за сотрудничество, которое, уверен, год от года будет только успешнее и продуктивнее. За отношения, которые из просто деловых перерастают в дружеские. Спасибо вам за поддержку инициатив банка. За встречи на спортивных площадках, на корпоративных мероприятиях, за участие в благотворительной акции помощи ребятам из магаданских детских домов «Чудеса случаются. Спасибо за то, что мы теперь действительно всегда рядом».

Сотрудники банка выступили перед приглашенными клиентами с презентациями о новых возможностях программ «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и «Деловая среда», об итогах успешного внедрения нового продукта для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей – кредита «Доверие», который предоставляется по технологии «Кредитная фабрика». В следующем году по данной технологии банк будет принимать решения о предоставлении кредитов «Экспресс-актив», «Бизнес-старт» и «Бизнес-овердрафт». При этом, на рассмотрение кредитной заявки банку потребуется не более трех дней.

Кроме того, на 2013 год Северо-Восточный банк запланировал проведение самых разнообразных мероприятий, к участию в которых будут приглашены корпоративные клиенты. В их числе открытие первого в Магадане Центра развития бизнеса, семинары, круглые столы, конференции, конкурсы, спортивные встречи и тим-билдинг.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Магаданская область