Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 25.12.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

«Деньги Online» помогают Free-lance.ru осуществлять «Сделки Без Риска»

«Деньги Online» помогают Free-lance.ru осуществлять «Сделки Без Риска»

Биржа удаленной работы Free-lance.ru позволяет компаниям и фри-лансерам найти друг друга и работать безопасно через сервис «Сделка Без Риска». Прием платежей на сайте Free-lance.ru при работе по модели аккредитива в сервисе «Сделка Без Риска» осуществляет агрегатор платежных систем «Деньги Online» и банк ПСКБ.

Сервис сайта Free-lance.ru «Сделка Без Риска» исключает возможность мошенничества при оплате труда исполнителя и срыва сроков по исполнению проекта. Как только заказчик находит фри-лансера и договаривается с ним об объеме работы, сроках и гонораре, деньги резервируются. Только после этого фри-лансер приступает к работе. Когда работа окончена, заказчик подтверждает выполнение проекта, и деньги выплачиваются исполнителю. Благодаря технологии компании «Деньги Online» и банку ПСКБ клиенты Free-lance.ru могут безопасно осуществлять взаиморасчеты друг с другом и производить вывод денежных средств через любую удобную платежную систему (электронные кошельки, банковские карты, расчетный счет и проч.).

Для работодателя и фри-лансера, заключающих сделку, автоматически создается Веб-кошелек ПСКБ, позволяющий исполнителям осуществить вывод гонорара. Банк ПСКБ обеспечивает надежность сделки. Веб-кошелек ПСКБ привязывается к личному номеру мобильного телефона, а вывод денежных средств осуществляется платежным поручением на расчетный счет или карту любого банка, на электронные кошельки Яндекс.Деньги, WеbМоnеу, RВК Моnеу, на виртуальную карту MasterCard.

Free-lance.ru, работая по модели аккредитива, гарантирует надежное и безопасное сотрудничество своим клиентам, защищая заказчиков от срыва сроков проекта и недобросовестных исполнителей, исчезающих после получения предоплаты, а исполнителям гарантирует своевременную выплату гонорара в полном объеме.

Андрей Смирнов, коммерческий директор компании «Деньги Online» отметил: «Услуга аккредитива на сегодняшний день позволяет сайту Free-lance.ru обеспечивать своих клиентов надежной схемой взаиморасчетов. Технология покрытия аккредитива с помощью электронных денег является уникальной разработкой компании «Деньги Online» и банка ПСКБ. Мы уверены, что данный метод аккредитива станет востребованной и популярной услугой».

«C момента запуска сервиса, 2 октября 2012 года, было заключено более 40 000 «Сделок Без Риска», и их число растет каждый день в арифметической прогрессии. Эффективное и безопасное сотрудничество с фри-лансерами стало возможным благодаря партнерству с сервисом «Деньги Online» и банком ПСКБ. У заказчиков теперь есть возможность оплачивать услуги фрилансеров любым удобным для них способом и быть уверенными в успешном завершении проекта», – комментирует Василий Воропаев, генеральный директор Free-lance.ru.


Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com
E-mail: d.zhindetskaya@dengionline.com
Телефон: +7 812 493-23-51 доб. 914 (раб.)
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции