на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Системный аутсорсинг – российским компаниям !

Компания «ЮНИТ-Оргтехника» предлагает российским государственным и коммерческим организациям системный аутсорсинг самого высокого уровня. Бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры организации-заказчика услуги гарантируют опыт и высокая квалификация сотрудников, современные стандарты обслуживания и умелое руководство компании «ЮНИТ-Оргтехника».

Системный аутсорсинг заключается в предоставлении заказчику не отдельных услуг по поддержанию работы компьютерных и информационных систем, а реально полного пакета услуг, гарантирующего заказчику бесперебойную работу всей его ИТ-инфраструктуры, независимо от территориальной раздробленности, разнообразия технического и программного оснащения. На удовлетворение потребностей организаций-заказчиков ориентированы все подразделения и сотрудники компании «ЮНИТ-Оргтехника», их опыт, квалификация, стремление к постоянному усовершенствованию технических и технологических решений. Разработанная в компании система сертификации услуг по ремонту и техническому обслуживанию информационных систем предприятий UNITDoc не только гарантирует организациям-заказчикам высокий уровень оказываемых услуг по обслуживанию ИТ-инфраструктуры, но и позволяет заказчикам еще на этапе предварительного обсуждения договора на обслуживание четко определить и формализовать свои требования, сравнить предложения различных исполнителей, а в процессе оказания услуг – регулярно и обоснованно оценивать уровень оказываемых услуг. Обширная сеть региональных партнеров компании «ЮНИТ-Оргтехника» гарантирует неизменно высокий уровень системного ИТ-аутсорсинга для предприятий и организаций – заказчиков услуг - в любом регионе России.

Компания «ЮНИТ-Оргтехника» создана в 1994 году. За 18 лет успешной работы на российском рынке «ЮНИТ-Оргтехника» прошла путь от региональной сервисной компании до крупнейшего российского сервис-провайдера, оказывающего широкий спектр качественных услуг при обслуживании ИТ-инфраструктуры российских предприятий и организаций. Компания дорожит мнением организаций- заказчиков, стремится к постоянному совершенствованию, повышению качества обслуживания на всех этапах работы. Услугами компании «ЮНИТ-Оргтехника» пользуются ОАО АНК «Башнефть», КБ «Ренессанс Капитал», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Сбербанк России, ООО «Русфинанс Банк», НБ «ТРАСТ», ЗАО «Связной Банк», Розничная сеть МТС, ОАО «МегаФон Ритейл» и другие крупные компании. Компания и ее ведущие специалисты принимают активное участие и представляют свою продукцию на самых различных мероприятиях. Так, доклад компании «ИТ-аутсорсинг в государственном секторе» на Международной выставке «BUSINESS-INFORM 2012» (Москва, ВВЦ, 6-8 июня 2012) получил высокую оценку у специалистов отрасли, а на 10-м Международном банковском форуме «Банки России – XXI век» президент Ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков вручил руководителю компании Грибанову Юрию Ивановичу почетный диплом как партнеру мероприятия.

Подробно ознакомиться с предложениями компании «ЮНИТ-Оргтехника» в области системного ИТ-аутсорсинга, а также используемой в компании системой сертификации услуг по ремонту и техническому обслуживанию информационных систем предприятий UNITDoc Вы сможете на Международной выставке офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» ( 21-23 мая 2013 года, Москва, ВВЦ, павильон №20) или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Системный аутсорсинг – российским компаниям !

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей