на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Canyon поздравляет всех с Новым 2013 годом и Рождеством!

Canyon поздравляет всех с Новым 2013 годом и Рождеством! Мы благодарим всех любителей бренда и поклонников продукции за преданность, СМИ - за освещение нашей деятельности и партнеров - за плодотворное сотрудничество! Пусть в новом году всех наших друзей ждет счастье, огромные перспективы и явный прирост благополучия!

Накануне праздников мы представили множество новых аксессуаров для смартфонов и планшетов, чтобы вы могли порадовать интересными подарками своих близких! Мы позаботились о счастливых обладателях iPhone 5 и в магазины уже поступили яркие аксессуары к этой новинке, и в течение нового 2013 года ассортимент комплектующих для Apple пополнится. Откроем вам «маленький» секрет: Canyon готовит новую линейку, которая расширит ассортимент, и будет выпущена в первом полугодии 2013 года, ее составят: наушники, гарнитуры, USB - колонки, компьютерные мыши, сумки для ноутбуков, а также чехлы и подставки для Ipad. А уникальный дизайн для нового модельного ряда разрабатывает известный голландский тату художник - Henk Schiffmacher, клиентами которого становились такие популярные личности, как Lady Gaga, Курт Кобейн, Робби Уильямс, Pearl Jam, группа Red Hot Chili Peppers и другие.

Пусть события в вашей жизни будут такими же неординарными и яркими, как и наши аксессуары, а самые смелые ожидания и мечты осуществляются!

О торговой марке Canyon

Canyon – это полный энергии, молодой и динамично развивающийся бренд компьютерных аксессуаров и периферии. Марка появилась на рынке в 2003 году, и сегодня она считается одной из наиболее быстрорастущих марок в азиатском и европейском регионах (EMEA). В мире представлено свыше 50 региональных офисов Canyon, деятельность которых контролирует штаб-квартира марки, расположенная в г. Горинхем (Нидерланды). Ассортимент Canyon производится под жестким контролем качества для того, чтобы предложить оригинальный, тщательно разработанный дизайн и отличные технические характеристики продуктов по приемлемой цене.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon.ru
E-mail: e.levdina@easacompany.ru
Телефон: 8(495)926-95-25
Моб. тел.: 8-915-202-66-77

Canyon поздравляет всех с Новым 2013 годом и Рождеством!