на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Tele2 подводит итоги национальной кампании «Голосуй за низкие цены»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, подводит итоги федеральной коммуникационной кампании «Голосуй за низкие цены». За время проведения акции в специальных промо-активностях приняли участие более полумиллиона жителей России.

В основу идеи проекта «Голосуй за низкие цены» легла политика низких цен, которую Tele2 реализует во всех странах своего присутствия. Проект был ориентирован на всех пользователей мобильной связи России, которые считают неразумным переплачивать за услуги операторов.

В рамках национального проекта «Голосуй за низкие цены» был запущен специальный промо-сайт golos.tele2.ru, посетив который любой желающий мог поддержать политику низких цен и принять участие в творческих конкурсах. За время проведения кампании сайт посетили более 500 000 человек. Участники разместили 5 500 креативных работ и набрали в общей сумме 610 000 голосов.

Победители творческих конкурсов получили ценные призы и приглашения на грандиозную музыкальную вечеринку с участием гуру классического британского хауса Пита Тонга (Pete Tong). Праздник низких цен Tele2 прошел в Санкт-Петербурге 22 декабря.

Герои рекламных кампаний Tele2 также поддержали политику низких цен. Так, популярный персонаж Тони Бонелли с этой программой баллотировался в губернаторы одного из штатов Америки. Узнать, как шла предвыборная гонка, и кто же победил в ожесточенной борьбе, можно на канале компании: www.youtube.com/user/AfishaTELE2?feature=watch.

Реализация масштабного проекта не обошлась без курьезных ситуаций. На старте кампании абонентская база Tele2 составляла 21 млн человек. Все креативные материалы кампании «Голосуй за низкие цены» создавались с учетом этой цифры. Но число новых абонентов росло так стремительно, что за время проведения кампании оно превысило 22 миллиона человек. Материалы для проекта пришлось незамедлительно корректировать. Однако этот факт еще раз подтвердил популярность политики низких цен.

Фильм о национальном проекте «Голосуй за низкие цены» доступен на канале Tele2 www.youtube.com/watch?v=VtjlFkY-Uh8.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Федеральная кампания «Голосуй за низкие цены» стала самым масштабным рекламным проектом, который одновременно прошел во всех регионах присутствия Tele2 в России. Проект продемонстрировал впечатляющие результаты, собрав большое количество единомышленников. Количество упоминаний Tele2 в социальных медиа увеличилось на 37%. Медийный охват рекламной кампании составил 53 млн человек. Но главное, нам удалось выполнить ключевую задачу проекта - привлечь внимание к фундаментальным основам идеологии Tele2 - качественные услуги мобильной связи должны быть доступными».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Группа: Tele2 (624)