на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 3308; сегодня: 1.

Энергосберегающие светодиодные светильники от компании МЕТТЭМ-Светотехника

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-Светотехника» основана в 2009 году и входит в Группу компаний «МЕТТЭМ», объединяющую более 20-ти высокотехнологичных производственных компаний.Основной вид деятельности компании – разработка и производство светодиодных светильников для промышленного и уличного освещения, а также светодиодных светильников для сферы ЖКХ.

Наличие собственного конструкторского бюро позволяет разрабатывать светильники с учетом современных требований к качеству и энергоэффективности. Наши разработки защищены патентами. Вся продукция сертифицирована в РФ. В марте 2012 года получен сертификат TUV в Европе.

Наша компания уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции, поэтому в своих светильниках мы используем только высококачественные комплектующие от ведущих мировых производителей. В качестве источников света в наших светильниках мы применяем светодиоды американской компании CREE Inc., оптические системы разработаны и производятся компанией LEDIL OY (Финляндия). Качество наших светильников и заявленные технические параметры подтверждаются испытаниями, проведенными в сертифицированных лабораториях ВНИСИ (Москва) и CREE (США).

Основное сборочное производство размещается на территории завода ЛПО «Электроаппарат» в г. Липецк. В октябре 2012 г. открыто производство нашего европейского подразделения на базе компании K+K General Corporation в г.Будишов, Чехия. Производственные мощности компании составляют до 10 000 изделий в месяц.

Компания МЕТТЭМ-Светотехника поставляют свою продукцию не только на территорию Российской Федерации и стран СНГ, но также в Европу. Среди наших клиентов такие компании, как ЗАО ЗЭМ РКК «Энергия», ОАО «РЖД», Концерн Dieffenbacher GmbH. По вопросам городского освещения мы сотрудничаем с администрациями городов Санкт-Петербурга, Уфы, Пятигорска, , Балашихи, Братска, Иркутска и др.

Разветвленная дилерская сеть позволяет оперативно работать со всеми регионами России, оказывать техническую поддержку и сопровождение проектов. Все наши клиенты в равной мере могут воспользоваться гарантийными обязательствами, обратившись к одному из наших дилерских центров.

Ньюсмейкер: МЕТТЭМ-Светотехника
Сайт: www.mettemlighting.ru