Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 2230; сегодня: 1.

Восстановление данных с VMware VMFS

Восстановление данных с VMware VMFS

Компания R.LAB рада сообщить, что освоена и успешно применяется технология восстановления данных с файловой системы VMFS, используемой системами виртуализации VMware.

Благодаря накопленному практическому опыту специалистам компании R.LAB удаётся восстанавливать:

• Удалённые образы VMDK.

• Образы VMDK с дисков, отформатированных VMware ESX Server.

• Данные с VMFS после сбоев, вызвавших логические повреждения файловой системы.

• Разделы VMFS с неисправных жестких дисков и RAID массивов.

Виртуальная машина – это программа, эмулирующая реальный физический компьютер. Имеет собственную ОС и приложения, обладает своими виртуальными ЦП, памятью, жёстким диском и сетевым адаптером. Путём обычного копирования файлов виртуальной машины её можно легко перенести на другое физическое оборудование.

VMware - одна из наиболее известных виртуальных машин, основными характеристиками которой являются совместимость со всеми стандартными компьютерами платформы х86, изоляция машин друг от друга внутри одной физической системы, независимость от базового оборудования и инкапсуляция полной вычислительной среды.

VMFS (Virtual Machine File System) - высокопроизводительная кластерная файловая система, централизованно управляющая виртуальными машинами, хранящимися на локальном или сетевом диске в виде файла. Позволяет получить доступ нескольким серверам к файлам работающей виртуальной машины.

VMDK (Virtual Machine Disk) – формат виртуальных дисков, разработанный компанией VMware. Файлы виртуальных дисков .vmdk содержат в себе все необходимые данные виртуальной машины.


Ньюсмейкер: R.LAB — 13 публикаций
Сайт: rlab.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге