Новости. Опубликовано 25.12.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 2.

Программу новогодних мероприятий можно увидеть на карте Санкт-Петербурга в 2ГИС

Справочник 2ГИС Санкт-Петербург выпустил новогоднее обновление, где отмечены места проведения городских мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Пользователи могут посмотреть расписание общегородских мероприятий, а также локальные события, которые будут организованы во всех районах города.

В Новогоднюю ночь с 21.00 часть Невского проспекта – от набережной Фонтанки до Дворцовой площади – станет пешеходной. В 22.00 начнут работу интерактивные площадки на Невском проспекте: в створе Малой Садовой, у Гостиного Двора и на Малой Конюшенной. В 23.00 начнется традиционный праздник на Дворцовой площади, в центре которой будет возведен Большой Новогодний Мост, который соединит уходящий год с Новым 2013-м. Согревать петербуржцев будут не только выступления артистов разных поколений, но и горячая выпечка, которой будут торговать на улицах.

Световое шоу у здания Биржи создаст атмосферу грандиозного праздника и будет идти всю ночь – каждый час с 12 ночи до 5 утра. В два часа ночи в акватории Невы состоится шоу фейерверков.

Программу новогодний мероприятий можно увидеть в 2ГИС, скачав дополнительный слой «Новый год 2013». Он доступен на сайте 2ГИС, для установки достаточно дважды кликнуть по скачанному файлу. Слой предназначен для ПК-версии 2ГИС Санкт-Петербурга.

О 2ГИС

Российская компания 2ГИС выпускает одноименные справочники с картами городов. Продукт доступен в трех версиях – в виде скачиваемых приложений для мобильных телефонов и персональных компьютеров, а также онлайн на сайте maps.2gis.ru. Сегодня 2ГИС охватывает свыше 180 городов России и ряд городов за рубежом (Италия, Казахстан, Украина). 2ГИС обновляется ежемесячно, онлайн-версия в крупных городах – ежедневно. Число ежемесячных скачиваний 2ГИС сегодня превышает 14 млн.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.spb.2gis.ru