Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Осетинские пироги удостоились высокой награды

Осетинские пироги удостоились высокой награды

На 14-й Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости-2009» компания «Аист» удостоилась специальной награды за качество осетинских пирогов своего производства. По итогам конкурса дегустации компания получила кубок и диплом «За высокое качество изделий и сохранение национальных традиций в хлебопечении». Данное решение было принято независимой дегустационной комиссией, в состав которой входили в том числе и члены Российской гильдии пекарей.

По словам организаторов выставки, все участники совета жюри отметили высокое качество и оригинальный вкус осетинских пирогов «Аист», а подобной награды удостоились только две компании из почти 20-и.

«На конкурс дегустации нами были представлены три вида традиционных осетинских пирогов – это уалибах (пирог с сыром), фыччын (пирог с мясом), картофчын (пирог с картофелем и сыром). Мы готовим их по старинным рецептам и используем только свежие продукты, привезенные из Осетии. Победа в данном конкурсе в очередной раз доказывает, что натуральные блюда, приготовленные без каких-либо химических ингредиентов, никогда не потеряют своей актуальности. Очень приятно, что российские потребители по достоинству оценили наши осетинские пироги», - прокомментировал это событие генеральный директор компании «Аист» Тофик Тагиев.

Помимо осетинских пирогов, на выставке был также представлен широкий ассортимент кондитерских изделий «Аист», среди которых – торты, пирожные и печенья. Они выпекаются без использования ароматизаторов, разрыхлителей и других синтетических добавок и по праву являются 100% натуральным продуктом.

Справка о компании ООО «Аист»:

Компания ООО «Аист» была образована в 2005 году в Москве. Деятельность фирмы началась с небольшого производства по выпечке и продаже осетинских пирогов. «Аист» стал первой компанией в Москве, которая занималась доставкой осетинских пирогов. С самого начала своей работы фирма получила признание у клиентов, благодаря высокому качеству и своевременной доставке осетинских пирогов.

За последующие годы ассортимент продукции значительно расширился. Теперь «Аист» является также производителем разного рода выпечки: тортов, кексов, сдоб, рулетов, - а также салатов и блюд домашней кухни. Различные наименования продукции объединяет общий подход компании к качеству производимых изделий, и главным здесь является отсутствие в продукте химических добавок (красителей, разрыхлителей, ароматизаторов, консервантов и др.). Что бы это ни было, пирог, торт или салат – это всегда 100% натуральный продукт.

В конце 2008 г. открывается кафе-магазин «Осетинские пироги» в Москве. В будущем планируется открыть еще несколько подобных заведений в столице.

Качество продукции ООО «Аист» постоянно удостаивается высоких наград на выставках, форумах, от Фонда защиты прав потребителей: золотая медаль (1 место) на выставке «Интерсладости-2006», золотая медаль (1 место) на выставке «Покупайте российское-2006», дипломы Фонда защиты прав потребителей Правительства Москвы: «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье», золотая и бронзовая медали на Всемирном форуме по хлебопечению (1200 представителей из разных стран мира), Гран-при и золотая медаль на выставке «Покупайте российское-2008» и др.

Постоянными партнерами компании являются такие известные магазины, как «Азбука вкуса», «Твой дом», «Чай, кофе», сеть кофеен «Кофеин» и др.


Ньюсмейкер: Аист — Осетинские Пироги — 6 публикаций
Сайт: www.vkusnee.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press-vkusnee@mail.ru
Телефон: (495) 772-06-28
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками