Новости. Опубликовано 25.12.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Все 26 павильонов «Зеленой недели 2013»

Обширная экспозиция крупнейший в мире выставки сельского хозяйства «Зеленая неделя 2013» охватит 115000 кв. м в 26 павильонах выставочного центра Берлина.

С 18 по 27 января около 100000 образцов продуктов питания, деликатесов и напитков со всего мира, тысячи животных, более 35000 цветущих растений и различные шоу на 20 сценах - лишь часть впечатляющей статистики этого крупнейшего в мире события в области сельского хозяйства, продовольствия и садоводства.

Чтобы помочь посетителям лучше ориентироваться, организаторы сгруппировали экспозиции - сельскохозяйственные зоны расположены в южной части выставочного комплекса, авеню Федеральных земель проходит по Западной группе павильонов вокруг Летнего сада, а международные экспозиции сосредоточены главным образом на восточной стороне выставочной площадки.

78-я по счету «Зеленая неделя 2013» ("Green Week", "Grune Woche"), будет проходить с 18 по 27 января 2013 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru