на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Лучшим энергетикам «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» вручили заслуженные награды

В здании Тамбовского областного драматического театра прошло торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» принимали поздравления, а отличившиеся на профессиональном поприще энергетики получили корпоративные награды. Это и те, кто отдал свою жизнь становлению и развитию электросетевого хозяйства края, и те, кто принял из их рук эстафету славных дел, продолжил трудовые традиции предшественников. Всех энергетиков объединяет одно – любовь к выбранной профессии, стремление обеспечить надежное и качественное снабжение потребителей электрической энергией.

В день торжества были вручены награды наиболее достойным. В их числе - ведомственные награды Министерства энергетики, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра», филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», а также Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации Тамбовской области и Тамбовской областной Думы, администрации города Тамбова и Тамбовской городской Думы. Это знак признательности органов власти всех уровней тамбовским энергетикам МРСК Центра за их нелегкий, но такой необходимый труд.

Особое место в ряду этих наград занимает архиерейская грамота Преосвященнейшего Феодосия, епископа Тамбовского и Мичуринского, которую первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Владимир Карев вручил заместителю генерального директора – директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимиру Сыщикову. Это свидетельство особого вклада сотрудников предприятия в дело возрождения духовности на Тамбовщине. Кроме того, по словам Владимира Николаевича, деятельность Тамбовэнерго в последние годы преобразила электросетевое хозяйство области.

Поздравляя сотрудников предприятия с профессиональным праздником, заместитель главы администрации Тамбовской области Николай Перепечин отметил, что коллектив Тамбовэнерго работает настолько надежно, что органы государственной власти области спокойно и уверенно смотрят в будущее. Активное взаимодействие всех ветвей власти и энергетиков ОАО «МРСК Центра» позволяет предприятиям области стабильно работать и двигаться вперед.

- Впереди у нас – серьезные задачи, которые ежегодно многократно возрастают. Но зная то, как работают сотрудники Тамбовэнерго, у меня нет ни тени сомнения в том, что они будут успешно выполнены, - отметил в своем выступлении Владимир Сыщиков. - Достаточно посмотреть итоги последних двух лет – какая весомая работа была проделана коллективом предприятия по электрификации объектов агропромышленного комплекса. Таких объемов в истории Тамбовской области еще не было. Но и на все ближайшие годы в области намечены не менее крупные задачи. Уверен, что мы выполним все запланированное, и следующий год станет одним из самых успешных в плане строительства и восстановления объектов электросетевого хозяйства.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды