Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.12.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

«Эко-Пром-Сервис» предложил услугу бесплатной аренды пластиковых емкостей под техническую воду

«Эко-Пром-Сервис» предложил услугу бесплатной аренды пластиковых емкостей под техническую воду

Вода – один из самых важных природных ресурсов, используемых человеком. Без воды нельзя вырастить растения, построить дом. Ценной для человека является не только питьевая вода, но и вода техническая, которую используют в больших объемах при проведении строительных работ, на станциях технического обслуживания, а также для многих других нужд современных компаний. Сегодня предприятия Москвы и Московской области получили возможность заказывать такую воду, и при этом – для ее хранения бесплатно использовать пластиковые емкости отличного качества.

Услугу бесплатной аренды пластиковых емкостей под техническую воду предложила компания «Эко-Пром-Сервис», входящая в группу компаний «ЭкоПром» – одного из крупнейших производителей емкостей бытового и промышленного назначения из пищевого первичного полиэтилена. Доставка технической воды – достаточно новая услуга для «Эко-Пром-Сервис», тем не менее, она буквально за несколько месяцев стала популярной среди клиентов компании.

Секрет успеха, как утверждают специалисты предприятия, кроется в двух важных для клиентов особенностях нового сервиса. Во-первых, доставляется не только холодная, но и горячая вода, что очень удобно для тех покупателей, которые заказывают воду для душевых кабин, автомоек. Во-вторых, в «Эко-Пром-Сервис» можно бесплатно взять в аренду высококачественные емкости, изготовленные из пищевого пластика методом ротоформования – экологически чистые и надежные.

Для заказа бесплатной аренды емкости необходимо делать регулярные еженедельные заказы технической воды, что для многих крупных клиентов компании – не проблема. Объем арендуемой емкости может быть различным и зависит от потребностей заказчика. Максимальный доступный объем емкости – 10 000 литров – может удовлетворить потребность в технической воде даже крупной строительной компании. Кроме строительной отрасли, заказчиками «Эко-Пром-Сервис» являются многие московские станции технического обслуживания и мойки автомобилей. Также техническая вода используется для заполнения септиков, постов мойки колес, модульных туалетных комплексов.

Для справки

Основное направление деятельности компании «Эко-Пром-Сервис» – продажа, предоставление в аренду и техническое обслуживание современных мобильных туалетных кабин. Компания работает с 2005 года, с ее участием за это время было организовано множество массовых городских и сельских мероприятий культурного назначения, спортивных соревнований, обеспечена необходимая санитарно-эпидемиологическая обстановка на многих строительных торговых объектах, автозаправочных станциях и станциях техобслуживания, автостоянках, автомойках. С участием «Эко-Пром-Сервис» неоднократно проводились дни города, крупные корпоративные праздники.


Ньюсмейкер: Эко-Пром-Сервис — 2 публикации
Сайт: www.ekoprom-servis.ru
Телефон: +7 495 764-32-38
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ