Новости. Опубликовано 25.12.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Компания Cisco получила украинский «Оскар» в сфере ИТ

Компания Cisco стала победителем конкурса Ukrainian IT-Channel Award 2012, организованного Ассоциацией предприятий информационных технологий Украины совместно с газетой «Channel Partner Украина». В конкурсе, призванном отметить вклад компаний в развитие украинского ИТ-рынка в 2012 году, Cisco досталась заслуженная победа в категории «Вендор аппаратного обеспечения».

Экспертное жюри признало Cisco лучшей из 41 компании, принимавшей участие в конкурсе в данной категории. При этом основными критериями, которые учитывались жюри после консультаций с представителями рынка и победителями прошлых лет, стали ценовая политика, возможности для обучения партнеров, маркетинговая поддержка и партнерские программы.

«Мы рады, что наши достижения были по достоинству оценены экспертами. Эту победу мы хотели бы разделить с нашими партнерами, благодаря которым 2012 год стал очень удачным годом для компании Cisco в Украине, – отметил Сергей Мартынчук директор украинского представительства Cisco по работе с партнерами. – Наша компания остается приверженцем партнерской модели работы. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши партнеры видели в Cisco надежную опору для бизнеса и добивались высоких результатов».

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)