Новости. Опубликовано 25.12.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

В программе Russia Power 2013

В рамках XI Международной Выставки и Конференции Russia Power 2013, которая пройдет 5−6 марта 2013 года, в ЦВК «Экспоцентр», ведущие генерирующие компании, отечественные и зарубежные производители оборудования и технологий, специалисты инжиниринговых компаний, научно-исследовательских центров и государственных органов рассмотрят текущее положение в энергетическом секторе и проанализируют его будущее.

Стратегическое направление Конференции Russia Power 2013 будет сосредоточено на двух ключевых для успешного развития российской энергетической отрасли темах: «Продвижение российской программы модернизации» и «Баланс потенциала отечественных и зарубежных энергетических технологий». Панельная дискуссия, которая откроет программу Russia Power 2013, задаст тон дальнейшему обсуждению. На ней ведущие специалисты обсудят текущее состояние и перспективы развития российского энергетического рынка.

Программа Конференции Russia Power 2013 состоит из панельных дискуссий и сессий по техническим и стратегическим темам. Техническое направление откроет сессия «Новое в газотурбинных технологиях» под председательством Гурсена Ольховского, президента Всероссийского теплотехнического института.

Продолжит техническую программу сессия «Паровые турбины и генераторы», на которой обсудят важность улучшения рабочих показателей этих установок.

Следующее заседание будет посвящено теме «Стабилизация энергетической системы посредством оптимизации активов», в рамках сессии участники конференции оценят роль оптимизации активов в плане совместимости и надежности в обеспечении стабильности энергетической системы, и, следовательно, в обеспечении надежного снабжения электроэнергией.

6 марта, в последний день Конференции, пройдут технические сессии «Достижения в комбинированном производстве тепла и электроэнергии», «Котлы – ЦКС и сверхкритические параметры» и «Проекты модернизации и нового строительства».

Ожидается, что большой интерес посетителей вызовет блок «Вопросы экологии для электростанций», на котором инженеры крупнейших мировых производителей совместно с научными сотрудниками исследовательских лабораторий обсудят, по каким экологическим параметрам необходимо выбирать оборудование для модернизации или строительства новых электростанций, чтобы избежать загрязнения окружающей среды.

Совместно с Russia Power 2013 в Экспоцентре состоится и главное мероприятие в сфере гидроэнергетики – III Международная Выставка и Конференция HydroVision Russia 2013, посвященная проблемам развития отрасли и решениям, необходимым для повышения эффективности генерирующих предприятий. Впервые Конференция HydroVision Russia будет состоять из двух направлений: стратегического и технического.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181