на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 3.

A-One Hip-Hop Music Channel: Встречайте Новый год вместе с нами!

A-One Hip-Hop Music Channel:  Встречайте Новый год вместе с нами!

Только в новогоднем эфире A-One телезрителей ждут: главный хит-парад года - A-One Hip-Hop Top 100, самые яркие воспоминания’2012 – «Монстры Музыкального Мейнстрима» LIVE, мировой финал Red Bull Bc One, забавные и необычные поздравления от любимых хип-хоп исполнителей, зажигательный движняк под праздничный Mash Up и приятное afterparty Chill Out!

Праздник уже совсем близко: елки наряжены, подарки закуплены, холодильник ломится от угощений. Но многие до сих пор не знают, в какой компании встретить Новый Год. А как Новый Год встретишь – так его и проведешь! Поэтому мы не будем оригинальничать и предложим стопроцентный вариант – отметить праздник в компании A-One Hip-Hop Music Channel, и тогда новый 2013 год станет для вас позитивным, креативным и наверняка прикольным!!!

Начнем по порядку:

Подготовка к Новому Году:

31 декабря в 13:00 мск. вас ждут лучшие би-бои планеты с невероятными трюками и самый престижный брейкинг-контест. Уже интересно? Телеканал A-One, единственный из российских телеканалов, покажет мировой финал соревнований Red Bull BC One, который совсем недавно прошел в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Повторы: 2 января: 15:00, 3 января: 17:00, 4 января 19:00, 5 января: 21:00, 6 января: 9:00.

Самые яркие воспоминания:

В 2012 году A-One Hip-Hop Music Channel отметил свой первый день рождения. Это стало поистине незабываемым событием: невероятная энергетика, позитивные эмоции, самые дорогие друзья и любимые артисты. В канун наступления 2013 года мы еще раз вспомним, как это было. A-One Birthday-Party «Монстры Музыкального Мейнстрима».

Понедельник, 31 декабря: 14:00

Повторы: 1 января: 21:00, 4 января: 14:00, 5 января: 11:00.

Проводы 2012-го года:

Шампанское, мандарины, оливье и, конечно, отличная музыка! Специально для зрителей телеканал A-One собрал вместе все лучшие хиты уходящего года! Jay Z, Kanye West, Noize MC, Rihanna, Eminem, Beyonce, Каста, 50 Cent, LMFAO, Skrillex и многие другие. Кто еще войдет в горячую сотню и займет верхнюю строчку главного хит-парада 2012?

Понедельник, 31 декабря: 16:00

Повторы: 1 января: 12:00, 6 января: 10:00.

Новый Год - 00:00:

Куранты пробили 12 раз, и настала пора открывать танцпол. К чему бежать в дорогие клубы, стоять в очереди на морозе и проходить фейс-контроль, если можно отлично повеселиться дома под праздничный Mash Up на канале A-One! Утром встречаемся там же, расслабляемся и дремлем под легкую и приятную музыку в блоке Chill Out.

31 декабря Mash Up стартует в 0:00, Chill Out – в 4:00.

Во время праздников:

Но какой праздник без подарков и сюрпризов? И тут A-One знает, чем удивить своих телезрителей. Встречайте поздравления от звезд хип-хоп сцены в нашем праздничном эфире!

С 1 по 6 января в 21:00 мск. в эфире канала – Live Project: концерты Jay-Z, Касты, Centr, The Roots, финал чемпионата по брейк-дансу Red Bull Bc One и A-One Birthday-Party «Монстры Музыкального Мейнстрима».

Кроме того, телеканал A-One представит уникальный музыкальный проект - «ДЕСЯТКА ОТ…» - битва чартов от звезд российского хип-хопа!

Впервые Каста, Тимати, Centr, Бьянка, Лигалайз и Noize MC составят и покажут в эфире A-One собственные хит-парады, основываясь только на личных вкусах и предпочтениях. Одновременно на сайте aonehiphop.ru стартует специальный раздел, посвященный проекту, в котором все желающие смогут проголосовать за своего исполнителя или за хит-парад, которому они отдадут предпочтение. 13 января на aonehiphop.ru будет определен победитель проекта - хит-парад «Десятка от…».

«Десятка от…» - с 1 по 6 января в 20:00, c 7 по 13 января – 19:00.

Встречайте Новый Год и оставайтесь на праздниках вместе с A-One Hip-Hop Music Channel, и правильное настроение Вам гарантировано!

Следите за нашими новостями!

A-One Hip-Hop Music Channel – канал музыкального мейнстрима.

Ньюсмейкер: A-One Hip-Hop Music Channel — 31 публикация
Сайт: aonehiphop.ru