Новости. Опубликовано 25.12.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 2087; сегодня: 3.

«Закружись в вихре эмоций» вместе с напитком Торнадо

10 ноября 2012 г. на территории кинотеатра «Ikino», который находится в Торгово-Развлекательном Центре Премьер, проходила акция по раздаче энергетического напитка «Торнадо», реализованная BTL-агентством A One Publicity.

Данное событие было посвящено поддержке премьеры фильма “Что Это?”, основной составляющей которого стали экстремальные виды спорта. Компания, выпускающая энергетический напиток «Торнадо», уже неоднократно проявляла финансовую и рекламную активность по отношению к привлечению молодых людей к зимним видам спорта, чем и заслужила положительные отзывы среди данной аудитории.

Промо-персонал BTL-агентства A One Publicity, одетый в яркие и запоминающиеся костюмы с символикой напитка «Торнадо», встречал счастливых обладателей билетов на сеанс фильма “Что Это?”, и приглашал принять участие в увлекательном эксперименте. Желающих просили сесть на стул и надеть специальные защитные очки. После чего аниматор включал ветродув и направлял участнику в лицо, а тем временем оператор осуществлял видео съемку крупным планом на профессиональную камеру в замедленном режиме. Результатом становились необыкновенные кадры, будто участник спускается с горы, а сильный поток ветра дует ему в лицо. Далее промоутер BTL-агентства A One Publicity вручал гостю визитную карточку с ссылкой, где в дальнейшем были опубликованы эти забавные видео ролики.

Желающих испытать такие экзотические и непередаваемые эмоции оказалось достаточно большое количество. Благодаря активным и заманчивым консультациям промоутеров BTL-агентства A One Publicity, посетители кинопоказа фильма «Что это?» с большим энтузиазмом шли на столь необычные для себя ощущения. Результатом акции стали более 15 смонтированных и выложенных в интернет видео роликах.

«Торнадо» – это новый энергетик для тех, кто ценит здоровье, удобство и удовольствие, а так же это альтернативный источник энергии, не имеющий аналогов среди конкурентов.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL-агентство «A One Publicity»

г. Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, ул. Республики, д. 155 А

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru
E-mail: tmn@one-btl.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.on-promo.ru
E-Mail: tmn@one-btl.ru
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ