Новости. Опубликовано 25.12.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

Открытие больших возможностей

17 ноября 2012 г. на территории города Сургута прошло колоссальное по своим масштабам открытие Торгово-развлекательного Центра «Сургут Сити Молл», реализованное при сотрудничестве с BTL-агентство A One Publicity.

Официальное открытие самого крупного и амбициозного торгово-развлекательного комплекса в Тюменской области, ещё до дня старта, привлекло к себе большое количество внимания среди как средств массовой информации, так и среди жителей города Сургута. В комплексе будут размещены: центр семейных развлечений, первый в Западной Сибири 8- зальный кинотеатр крупной федеральной сети с залом IMAX, каток, рестораны и кафе быстрого питания, а также более 150 магазинов ведущих международных и российских брендов.

Старт мероприятия, как и планировался, случился в 10 часов, и уже к этому времени у главного входа скопилось большое количество желающих увидеть Торгово-развлекательный Центр первыми. BTL-агентство A One Publicity отвечало за изготовление и раздачу промоутерами брендированых шаров «Сургут Сити Молл», а так же высококачественную работу профессиональных фотографов и видео операторов. В рамках события состоялось показательное парное выступление заслуженных спортсменов по фигурному катанию, а так же театрализованные и кулинарные поставки.

Но самой главной и безупречно выполненной задачей, стоящей перед агентством A One Publicity, была организация технического райдера для приглашенных гостей вечера, которыми стали такие известные музыканты как Сергей Лазарей и группа «A'Studio». Именно их выступление и стало фееричным и умопомрачительным завершением успешного открытия Торгово-развлекательного Центра «Сургут Сити Молл».

Жители Сургута и гости города, как в течении всего мероприятия так, и после него высказывали лишь положительные и доброжелательные отзывы. Для нас же это был колоссальный и полезный опыт, который мы будем обязательно использовать в дальнейшем.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL-агентство «A One Publicity»

г. Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, ул. Республики, д. 155 А

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации