на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 19:32 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

«Совершенная чистота» раздача образцов бренда «Bref»

С 16 ноября по 9 декабря 2012 г. в городе Екатеринбурге проходила раздача бесплатных эксклюзивных туалетных блоков Bref, реализацию которой активно обеспечивали сотрудники BTL-агентства A One Publicity.

Главной задачей кампании было ознакомление потребителей с преимуществами всей категории средств по уходу за туалетом.

Бренд «Bref» был запущен на российский рынок в 2001 году и со временем расширился в ассортименте туалетных блоков до 5ти продуктовых линеек, рассчитанных на разные потребительские предпочтения. В 2011 «Bref» запустили инновацию на рынке средств по уходу за туалетом – туалетные блоки Bref Сила-Актив Lemon и Bref Сила-Актив Ocean.

Акция стартовала 16 ноября октября на территории Гипермаркета «Ашан», где помимо раздачи бесплатных образцов, проходила консультация посетителей по продукции всей линейки «Bref». Элегантная и красивая форма персонала, выраженная в красно-синих тонах, в совокупности с фирменной яркой промо стойкой, активно привлекали потенциальных покупателей данной марки, обеспечивая тем самым нужный для акции ажиотаж.

Высокое качество предлагаемой продукции, а так же профессионально выстроенная работа сотрудников BTL-агентства A One Publicity, помогли данной акции пройти на высоком уровне, и достичь оптимального результата, повысив количество продаж в несколько раз. Благодаря большому спросу к данному продукту, в ходе всей кампании было роздано около пяти тысяч бесплатных сэмплов, что в несколько раз превысило ожидаемый результат перед началом старта.

Bref (Бреф) – эксперт в категории подвесных туалетных блоков и чистящих средств для туалета. Высококачественная инновационная продукция Bref соответствует всем требованиям современных покупателей.

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru

E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru

PR-агентство: A1 Agency