на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888202
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «ЛЕГКО» начинает сотрудничество с разработчиком ПО «ИВЦ Мосстрой»

Консалтинговая компания «ЛЕГКО» начинает работу в сфере маркетингового сопровождения и содействия продвижению ведущего разработчика учетно-управленческих систем - компании «ИВЦ Мосстрой».

В рамках проекта будет оказываться комплексная поддержка в области маркетинговых коммуникаций «ИВЦ Мосстрой».

Основная цель проекта – укрепление рыночных позиции «ИВЦ Мосстрой» в сфере автоматизации предприятий строительной отрасли, создание условий для повышения объема продаж, продвижение линейки отраслевых решений, разработанных «ИВЦ Мосстрой», в частности, программного продукта Бухгалтерия строительного предприятия (БСП).

По итогам 2008 года ОАО «Информационно вычислительный центр Мосстрой» - ведущий разработчик учетно-управленческих систем для строительных предприятий - Указом мэра г. Москвы № 17-УМ признан официальным поставщиком товаров, работ и услуг в области информационных технологий для города Москвы.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Легко

E-mail: pr@legco.ru