Новости. Опубликовано 25.12.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Работникам Брянскэнерго вручили заслуженные награды

В преддверие профессионального праздника Дня энергетика во всех структурных подразделениях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли торжественные собрания.

Мероприятие, которое состоялось 20 декабря в конференц-зале исполнительного аппарата, открыла начальник управления по работе с персоналом Брянскэнерго Наталья Галанова. Наталья Александровна поздравила присутствующих с профессиональным праздником, пожелала коллегам здоровья, профессионального самосовершенствования и карьерного роста, который положительным образом должен сказаться на развитии энергетического комплекса Брянской области. К поздравлениям присоединился главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим, который вручил персоналу филиала награды.

Неделей раньше в Брянскэнерго прошло торжественное мероприятие, посвященное 81-й годовщине со дня образования Брянской энергосистемы и Дню энергетика, во время которого энергетикам были также вручены награды, в том числе Администрации Брянской области и Брянской областной Думы.

По словам начальника управления по работе с персоналом Натальи Галановой, в этом году наград разного уровня удостоились многие работники Брянскэнерго. Это говорит о высоком профессионализме персонала Брянскэнерго. Работа, которая ведется с энергетиками для повышения уровня их квалификации и профессионализма, дает положительные результаты.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Брянская область