Новости. Опубликовано 25.12.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Орелэнергосбыт» отметил призами участников форума «Энергообеспечение и энергосбережение»

ОАО «Орелэнергосбыт» выступило в качестве партнера межрегионального студенческого форума «Энергообеспечение и энергосбережение», который состоялся 21 декабря на базе ОрелГАУ. Среди участников были студенты и преподаватели из Орла, а также представители электроэнергетического факультета Дальневосточного государственного университета.

Подобное мероприятие проводится уже третий год подряд с целью создания в регионе единого информационного пространства в области энергообеспечения и энергосбережения. Представители ОАО «Орелэнергосбыт» вошли в состав жюри конкурса творческих проектов. В этом году энергокомпания выдвинула собственную номинацию «Учитель и ученик» и вручила победителям призы.

- Для нас важно поддерживать талантливую молодежь и способствовать развитию ее творческого потенциала на благо электроэнергетики, - пояснил начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев. - В нашей компании регулярно проходят практику, а затем и стажировку студенты кафедры «Электроснабжение» Аграрного университета, которые получают необходимые навыки в области проведения энергетических обследований.

- Мне бы хотелось поблагодарить «Орелэнергосбыт» за помощь в организации мероприятия, - отметил заведующий кафедрой «Электроснабжение» Орел ГАУ Александр Виноградов. - Сотрудничество с ведущими энергокомпаниями региона позволило нам расширить географию форума.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru