Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.12.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Опалубочные системы для реконструкции Каменской БКФ

Опалубочные системы для реконструкции Каменской БКФ

Группа Стандарт - российский поставщик систем опалубки многократного применения – осуществила инжиниринг и поставку опалубочного оборудования для реконструкции Каменской бумажно-картонной фабрики (БКФ) расположенной в г. Кувшиново Тверской области.

Реконструкция Каменской бумажно-картонной фабрики, структуры холдинга «SFT Group», осуществляется с использованием монолитной технологии (бетон заливается в специальные формы – опалубку). Разработчиком опалубочного проекта и поставщиком опалубочных систем и комплектующих для монолитных работ стала компания «Группа Стандарт», имеющая большой опыт в комплектации объектов монолитного строительства.

Проект реконструкции Каменской фабрики реализуется одновременно по нескольким направлениям. Это, прежде всего - демонтаж старого оборудования и строительных конструкций, установка новой современной бумагоделательной машины, а также расширение паросилового цеха и реконструкция очистных сооружений. Объем инвестиций в проект – 4 миллиарда рублей.

«Масштабная задача, которая стояла перед строителями, предполагала использование сразу нескольких опалубочных систем, - комментирует особенности данного проекта Дмитрий Рыбак, генеральный директор компании «Группа Стандарт», - Поэтому после внимательного изучения всех особенностей проекта и проведения необходимых расчетов, мы рекомендовали клиенту использовать две основные опалубочные системы - систему опалубки на объемных стойках и систему крупнощитовой опалубки.»

При закладке фундамента и заливке первого кубометра бетона в основание новой бумагоделательной машины был заложен золотой слиток. Ожидается, что он принесёт удачу фабрике и будет символизировать высокое качество продукции.

Что касается использования крупнощитовой опалубки при строительства очистных сооружений, то Каменская бумажно-картонная фабрика - это далеко не первый случай, когда предпочтение отдавалось именно опалубке от Группы Стандарт. Совсем недавно при строительстве очистных сооружений в г. Костроме также применялась крупнощитовая опалубка многократного применения этой фирмы.

Справка о компании «Группа Стандарт»

Группа Стандарт - один из ведущих российских поставщиков опалубочного оборудования и комплектующих. Компания также осуществляет техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.

Справка о компании «Каменская бумажно-картонная фабрика»

Каменская БКФ - предприятие целлюлозно-бумажной промышленности, одно из старейших предприятий целлюлозно-бумажной отрасли в России. Фабрика была основана в 1829 году как помещичья мануфактура. В 2003 году фабрика вошла в состав холдинга «SFT group».


Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru
E-mail: pr@opalubka-monolit.ru
Телефон: +7 (48431) 2-38-22

Опалубочные системы для реконструкции Каменской БКФ

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инжиниринг, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ