на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 2.

Начать собственное дело или найти работу в сфере неоновой рекламы поможет обучение в Школе неона при компании «ЭКСИМ-НЕОН»

Профессия стеклодува в наше время редкая, а потому очень востребованная. Всех желающих овладеть секретами этого мастерства или открыть собственное предприятие по изготовлению неоновой рекламы ждет Школа неона при компании «ЭКСИМ-НЕОН».

Программа обучения по специальности «стеклодув-неонщик/монтажник-заправщик неоновых вывесок» сертифицирована специалистами компании DACO NEON EQUIPMENT. Материальная база занятий - оборудование фирм DACO и EGL, материалы TECHNOLUX, EGL, VOLTARC, MASONLITE.

К концу курса индивидуального обучения, длящегося 5 недель, выпускники Школы неона готовы работать с материалами и оборудованием по производству неоновой рекламы любых марок.

Обучающиеся здесь специалисты получают знания по установке оборудования и ТБ, учатся правильно подбирать расходные материалы для изготовления любой неоновой рекламы. Составление высоковольтных электрических схем, техобслуживание мини-завода, монтаж различных неоновых вывесок – дисциплины, также входящие в программу обучения.

Ньюсмейкер: Эксим-Неон
Сайт: www.eximneon.ru

E-mail: reg_o@defi.su
Телефон: (499)503-12-05